外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

刚到的G80-11900 请教一下那年的产的

查看数: 3835 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-11 20:39

正文摘要:

02年? 晚上光线不太好其实很白的~没有膜~本来是要一个未清洁的ylj,但这个怀疑中!成色我非常满意~只是背面和右边角有一些小的磕碰~无伤大雅!这个bpt帽的确有飘逸的感觉!哈哈赚到了

do7do 发表于 2010-6-13 18:48
看  Q12  是 2004 年的 第12 周出的!
LPMUS  ,L  镭射 刻字,P 黑或是茶轴,M 是  有WIN键,US 美国标准 键位

CZECH REPUBLIC 捷克共和国
这键盘是产自捷克的不是德国的。
wangwdg 发表于 2010-6-12 20:56
是看后三位吗.....   有请达人给扫盲下....
我心痴狂 发表于 2010-6-12 20:54
Serial No g001170  不知道是什么日期啊     比98还早吧?  古董级的了
wangwdg 发表于 2010-6-12 20:47
真的假的,我的是98年第33周. 晕了.
射穿肠 发表于 2010-6-12 09:26
就请问下LZ多少米入的啊?
sealym 发表于 2010-6-11 23:33
LZ麻烦PM个地址
橙子 发表于 2010-6-11 22:35
交易区有啊~你搜一下11900!免得说我做广告
DemoNLee 发表于 2010-6-11 23:26
晕,你从论坛里那2位中的哪位那里入的,我的都是K字头了,呵呵,12岁了啊,不过键帽依然雪白的说,壳子就不太行了,不行就随便喷喷,呵呵。200块能买个啥?就这吧,呵呵。
橙子 发表于 2010-6-11 22:35
LZ麻烦PM个地址
sealym 发表于 2010-6-11 21:15
Q是啥年份?
qxdwsh 发表于 2010-6-11 21:06
搜到了应该04年的~嘻嘻
3.Serial No代表编号 后面的数字代表该键盘的数字编号。
    4.出厂日期
    在编号后面。比如S12 S代表公元2006年 12代表12周 为2006年12周产 前一个字母R代表2005年
    T代表2007年 以次类推!
    5.FCCID