外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

刚到的3494几个问题

查看数: 6757 | 评论数: 12 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-9 13:53

正文摘要:

从包装上看有问题么?因为到我这的时候右边都裂开了,我使劲给按回去了,用力摇了摇没听见什么声响。 盒子上有个万润博的标签,但不是应该贴在键盘底下的么? 手机打800-8011-315是空号,短信到1778316也发不出去- ...

sunli333 发表于 2010-6-9 19:37
没错,我去年买的也这样,盒子啥的不要太在意
dyrose 发表于 2010-6-9 18:40
万润博是对地
enjoylrx 发表于 2010-6-9 15:48
杯具的LZ,LZ在意盒子的话其实买时就应该千叮万嘱卖家把包装包好,说明到手盒子不许有任何褶皱
至于定位键...黑色确实没有横杆...LZ慢慢适应吧
就想回个帖 发表于 2010-6-9 15:45
如果没猜错的话  你用座机打那个电话也是杯具的
gamegao1208 发表于 2010-6-9 15:40
米错  就是这样的。。暴力快递把它卡笋震开了。。如果外观没事 就可以  标签就在盒子上  怎么可能在键盘底下。。。键盘底下一般只有铭牌或者终端定制的型号
popwolf 发表于 2010-6-9 15:37
400手机能打 800只能座机..
lf3633226 发表于 2010-6-9 15:24
的确是这样的,楼主别担心,没得问题!
k!ss_bibu 发表于 2010-6-9 15:15
黑色的3494FJ键都是有个很深的弧度...不过看LZ的盒子也的确是有点悲剧....
1kingfox1 发表于 2010-6-9 15:06
不用费劲了,关于防伪电话可以搜我以前的帖子。。。。

我那个盒子只有右侧裂开了~~~另外,黑色就是那样的FJ键子,白色是常见的盲点设计。我就是因为这个区别才买的白色3494~~~