外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

谁会用机械键盘完rts就是个悲剧

查看数: 39024 | 评论数: 65 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-7 23:15

正文摘要:

看看真正的职业玩家用什么玩rts 请不懂rts的不要感觉什么g80-3000就全能一样的 那东西也就最适合打字 rts还是dt35的天下 机械键盘就是个浮云....

steelseries恋 发表于 2010-6-7 23:26
DT35确实是一个WAR3时代的经典,呵呵,我想说的是,几位选手的装备不能说明什么问题的,现在Ehome ,WE,WNV,天禄,SK ,MYM,WMX等等都上机械键盘了,其实这也更不能说明什么,电子竞技的精神不会因为你用什么装备而改变的,我记得一个哥们30快钱的双飞燕键鼠套装,叱咤整个VS平台(ID就不透露了,你懂的),电子竞技看的是操作和意识,呵呵过度关注什么装备,有点偏离了中心的原点 呵呵 一点自己的看法,楼主别介意~顶一下 楼主{:1_025:}
YOYO777 发表于 2010-6-7 23:24
引用两句话
”DT35只是一块不足百元的薄膜,有一部分人适应,就会有一部分人不适应。“
”如果真有一块键盘适合所有人,那CHERRY也不会出那么多轴满足各种事妈了。“
abulaiwu 发表于 2010-6-7 23:20
RTS是什么。。不知道。。杯具了。。{:1_024:}
Styla 发表于 2010-6-7 23:17
他们和我门有什么关系。。。
1050666043 发表于 2010-6-15 04:36
春哥后排插入强烈围观
dondadda 发表于 2010-6-15 02:54
我记得一个哥们30快钱的双飞燕键鼠套装

难道是fly 100%
吾测那 发表于 2010-6-15 02:26
好吧,我看见zsmj桌上的3k了,不知道世界第一carry为什么不用dt35
鬼鬼仔 发表于 2010-6-15 02:19
感觉fps类游戏对外设要求更高些~
jeffery_jong 发表于 2010-6-10 15:02
论坛里玩机械键盘的有大部分人都不玩游戏。
marlboro 发表于 2010-6-7 23:34

不太玩游戏的飞过
fanda 发表于 2010-6-10 14:50
好吧 我想起以前一段ts的搞笑录音 我个人觉得大部分职业选手都是穷人啊
绿色果酱 发表于 2010-6-10 12:25
对手是ted
Eva丫 发表于 2010-6-10 00:55

TH000因个人原因放弃了,所以才换了TED。
我回贴时,对阵还没换。
mayol 发表于 2010-6-10 10:28
外设这东西也就是个锦上添花而已
就像过去的NBA 一双什么功能都没有的帆布鞋照样有张伯伦,伯德的出现
whysoslow 发表于 2010-6-10 09:28
回lz 本人就是用3k玩了相当长时间的war3感觉还很不错。。。现在vs13级水平也很稳定 键盘和游戏没啥关联 dt35确实是神器但不一定每个人都觉得好