外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

终有一日变骚包!!!CHERRY 3494 + RAZER 曼巴蛇 ! 我就这点出息了!!!

查看数: 23288 | 评论数: 61 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-6 18:42

正文摘要:

在坛子里看了很久很久!犹豫了很久很久!动用了1/3工资,终于忍不住!骚包了第一次,也是最后一次!我养家糊口之人,实在经不起这样折腾!孩子一个月的奶粉钱就这样没了!

露水一颗珠 发表于 2010-6-9 11:55
是那种快捷键帖子里附送的?为啥我淘宝上找到的都是技能快捷键的帖子。。像你这样的logo帖子米有看到啊。。
风见凖人 发表于 2010-6-9 10:42

恩!就是你说的这个,你注意看每个小包装都会对应一个职业,每种职业的标明那一块都是可以单独拿出来的,在看看呵呵!
风见凖人 发表于 2010-6-9 10:42
这个是我买键盘的时候商家送我的WOW纸贴,我随手贴上去的!
买的话10元一张,很多店子都有卖的,你可以去打听一下!
露水一颗珠 发表于 2010-6-8 13:06

是那种快捷键帖子里附送的?为啥我淘宝上找到的都是技能快捷键的帖子。。像你这样的logo帖子米有看到啊。。
简体中文 发表于 2010-6-8 20:32
支持晒单,不错不错
露水一颗珠 发表于 2010-6-8 20:10
问一下楼主,你的3494到手的时候,包装盒是密封的还是已经开过封了啊
mzj1031 发表于 2010-6-8 17:14

密封的啊!也不算密封一个半圆形的透明胶带贴着,看起来很牢靠。
mzj1031 发表于 2010-6-8 17:14
问一下楼主,你的3494到手的时候,包装盒是密封的还是已经开过封了啊
tt250520 发表于 2010-6-8 17:11
这样基本够用了
只是鼠标那啥了点……
naturall 发表于 2010-6-8 16:53
兄弟和你同病啊,我也在纠结啊,不过兄弟我看好的是鸭子
cg_swat 发表于 2010-6-8 14:47
LZ月工资不少!
laowugui 发表于 2010-6-8 14:35
我有3000茶了,现在又想着红和FILCO80黑,我要憋着,嘿嘿