外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

灰尘问题哈~听说机械怕灰尘,是么

查看数: 21549 | 评论数: 28 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-6-6 15:24

正文摘要:

本帖最后由 liqunzhidao 于 2010-6-6 20:11 编辑 电脑摆了两天吧 就一层的灰 键盘因为用所以可能少点 大家平时都咋防灰的啊   平时不用时用放点什么在键盘上面挡灰么? ~ 有事要走 回来再扔几张 ...

jhzzj 发表于 2010-6-18 01:57
玩机械的大多喜欢折腾键帽,拆来拆去的,顺便刷下,时刻保持清洁!
hyww007 发表于 2010-6-18 01:30
尽量少在键盘变吃饼干等易碎食品,再不然做个有机玻璃键盘罩就解决了~
3jing_gy 发表于 2010-6-17 22:17
{:1_012:}
ae120 发表于 2010-6-17 18:02
偶清理了以前用了一年的薄膜,结果,什么瓜子壳啊都掉里面了。
liqunzhidao 发表于 2010-6-8 15:56
谢LS了
不知道用薄膜的有人清理不  那个更脏吧……
liuyuan23 发表于 2010-6-8 11:38
没那么怕灰的。刚买机械的前半年我估计大家都一样,用毛巾什么的盖着,到后来就随便了。只要别在键盘上吃东西或者喝汤什么的,灰尘完全无惧。半年把键帽撬出来好好清洁一下就行了。
liqunzhidao 发表于 2010-6-8 10:48
22# jeffery_jong
给我那样的灰尘我也愿意住你一样的地方  呵呵……
祝更加幸福哦!
jeffery_jong 发表于 2010-6-7 13:17
20# jeffery_jong
得花些米吧……
你住的城市应该灰尘也少吧
不像哈尔滨这  现在搞地铁  部分路段还拓宽
再加上一些房地产开发等等原因  灰那个多啊……
liqunzhidao 发表于 2010-6-7 08:02

我住的城市中国灰尘排名绝对进前三,就是咱伟大的首都,而且住二环,灰都中的灰都,所以才花心思和银子改造市内空气循环。
liqunzhidao 发表于 2010-6-7 08:02
20# jeffery_jong
得花些米吧……
你住的城市应该灰尘也少吧
不像哈尔滨这  现在搞地铁  部分路段还拓宽
再加上一些房地产开发等等原因  灰那个多啊……