外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

入了西伯利亚V1请鉴定下

查看数: 5666 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-5-13 22:26

正文摘要:

刚入手了西伯利亚全尺寸? (买的时候一直说明我要正品行货。) 纯耳机无麦(送了个加长线)  在网上看了鉴定正品行货跟水货后。发现我的西伯利亚V1有点像水货。吃不准。希望老鸟帮鉴定下。。 谢谢大家了 ...

gxyufei 发表于 2010-5-14 14:52

吖,

,终于安心啦,谢谢各位网友啦!
褪尽浮华 发表于 2010-5-14 14:02
真的
shanliang 发表于 2010-5-14 13:52
顶ls
mr.hanyu 发表于 2010-5-14 11:06
这个是正品,放心了,我2个正品西伯利亚白色都是和你一样,稍微露出一点螺丝,我买的一个是西伯利亚V1声卡套装,一个是单独的耳机,2个都是有一点点螺丝露出,估计出的货都是这样
chuna1 发表于 2010-5-14 10:10
不知道  我没买过
gxyufei 发表于 2010-5-14 07:34
330元买的全尺寸!就个耳机!买的时候才贴易碎贴!耳罩上面有点黄色固体!
gxyufei 发表于 2010-5-14 07:31

标题

还好!看见1个半颗螺丝钉,2个1/4的螺丝钉!都不是完全漏出的
lovewei1321 发表于 2010-5-13 23:17
实际水货没什么只要不是工包的就行   工包的我买了一个  和网上说的一对比 发现  符合所有家伙的特征 所以退了   这个耳机顶部的印花那连个EE有点椭圆 但是那个应该是锥型的地方应该没问题    说下价格吧 我在实体店问这个好像是400+     你看看耳包上的螺丝 要是4个的 那么我只能说恭喜你中招了
gxyufei 发表于 2010-5-13 22:27
用手机拍的。 请大家别介意哦