外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

玩魔兽世界中了个RAZER黑腹狼蛛.

查看数: 9679 | 评论数: 32 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2010-4-18 02:42

正文摘要:

前段时间魔兽世界官方举办了一次活动叫<艾泽拉斯冒险家第2期> 我中了第9轮的奖品 一块RAZER黑腹狼蛛键盘,好高兴啊,半个月后终于收到了奖品.打开看了看,稍微有点失望 不过白得来的还是不用白不用啊,官方还很讲 ...

大疯 发表于 2010-5-5 01:53
33# Juzzy
{:1_029:} 我那块用了差不多一年 没遇到按键失灵或者触摸区域失灵的问题 类肤质涂层也没脱落的迹象 周边烤漆状态良好 划痕也较少 平时不用的时候都用毛巾盖上 厄 实在是很无语。。难道新黑腹都这个样?我那块是2年前买的
purplesmile 发表于 2010-5-4 23:13
镜面的都那个啥不耐"X"的
Juzzy 发表于 2010-5-4 22:50
回复28楼兄弟,邮寄到手,到现在我用过最多也就不到10次,现在X 键 N键 时而失灵,而且好象和什么有冲突导致触摸屏幕全部失灵 需要把USB 拔下来重新插上 来好使。我不知道其他朋友 有没有这种情况,同时防滑涂层开始慢慢脱落了,我一般也就打打FPS游戏。也是不长时间使用,键盘周围所谓的钢琴漆有很多地方已经磨损了。我每次用完都用查眼镜的薄鹿皮 擦一遍。没想到还是这样。
2653321 发表于 2010-5-4 22:18
我的黑腹扔给我老爸的第2天就差点壮烈了,刚沏的茶水就泼上面了,整个键盘都热透了=.=
18502539 发表于 2010-5-4 12:05
老奶奶經常說我佔他便宜的路過。
yhyhyht 发表于 2010-5-4 09:27
lz 真tm  好 rp
大疯 发表于 2010-5-4 08:47
虽然黑腹已经闲置 但作为第一块引领我走上发烧之路的键盘 印象还的很好的说 手感也觉得不错 因为我买的时候就是冲着那种类似笔记本短键程键盘去的 做工也很nice 不明LZ所说的做工问题
觉得坛子里有种风气 当机械风盛行的时候 多数人就算没用过某款薄膜 也会对那款薄膜键盘不屑一顾 这对键盘本身是一种不公平的偏见 也是对很多新人的误导 因为手感这东西是因人而异的  这话不是针对LZ你 莫怪
我黑腹刚入手的真的很喜欢那种又软又轻的手感 虽然现在迷上机械了 但那块黑腹我还没考虑出掉 只是闲置在那里 因为它的手感很有特点 特别是配合类肤质的键帽
Juzzy 发表于 2010-5-3 23:08
破键盘。RAZER太次哎。现在居然时而按键失灵了。。
Juzzy 发表于 2010-4-20 20:01
我已经打开用了,只用了一次,我有个SAMSUNG的 可爱小键盘 一直用它来着,RAZER我只试了一下就放那了。
ylgenius 发表于 2010-4-20 12:11
LZ缺键盘吗?不缺的话还是不要用了,扔二手区换钱好。