外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有总比没有好。。。

我的人缘0
以前台服WOW,冲2张季卡直接送蝰蛇。

我的人缘0
WOW还送黑腹!呜呜{:1_023:}

我的人缘0
LZ缺键盘吗?不缺的话还是不要用了,扔二手区换钱好。

我的人缘0
我已经打开用了,只用了一次,我有个SAMSUNG的 可爱小键盘 一直用它来着,RAZER我只试了一下就放那了。

我的人缘0
破键盘。RAZER太次哎。现在居然时而按键失灵了。。

我的人缘0
虽然黑腹已经闲置 但作为第一块引领我走上发烧之路的键盘 印象还的很好的说 手感也觉得不错 因为我买的时候就是冲着那种类似笔记本短键程键盘去的 做工也很nice 不明LZ所说的做工问题
觉得坛子里有种风气 当机械风盛行的时候 多数人就算没用过某款薄膜 也会对那款薄膜键盘不屑一顾 这对键盘本身是一种不公平的偏见 也是对很多新人的误导 因为手感这东西是因人而异的  这话不是针对LZ你 莫怪
我黑腹刚入手的真的很喜欢那种又软又轻的手感 虽然现在迷上机械了 但那块黑腹我还没考虑出掉 只是闲置在那里 因为它的手感很有特点 特别是配合类肤质的键帽

我的人缘0
lz 真tm  好 rp

我的人缘0
老奶奶經常說我佔他便宜的路過。

我的人缘0
测试
我的黑腹扔给我老爸的第2天就差点壮烈了,刚沏的茶水就泼上面了,整个键盘都热透了=.=