外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

罗技 SUPER LIGHT PRO 无线鼠标拆解+更换微动(献给爱动手的你)

查看数: 11216 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2022-6-19 18:06

正文摘要:

最后记录一下凌乱的桌面,上机测试鼠标左右键功能一切正常,这次换微动还算比较顺利。

高级模式

本版积分规则

回复 山外青山楼外楼 发表于 2022-7-15 16:48
支持动手,这价格搭配这微动很感动啊
回复 wlandytex 发表于 2022-7-9 21:58
铝芯塑料面 发表于 2022-6-27 05:42
我知道叫G1啊,GPW旧版也是这个,我意思是说寿命最多也就是20M,应该不是50M的

罗技那是相当的不厚道。
回复 铝芯塑料面 发表于 2022-6-27 05:42
wlandytex 发表于 2022-6-20 23:20
现在叫欧姆龙 G1。

我知道叫G1啊,GPW旧版也是这个,我意思是说寿命最多也就是20M,应该不是50M的

罗技那是相当的不厚道。  详情 回复 发表于 2022-7-9 21:58
[发帖际遇]: 为什么扣铝芯塑料面1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wwq5536 发表于 2022-6-21 19:47
wlandytex 发表于 2022-6-20 23:21
一般鼠标或者键盘的板子感觉没有像手机板子那么娇气,我都是用这个烙铁搞,目前都没事,这烙铁用了8年多 ...

可怜我的GPW1,让我没接地给烧了。可能是烙铁漏电吧……哎
[发帖际遇]: iQunix打了 wwq5536 一顿,wwq5536 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wlandytex 发表于 2022-6-20 23:21
wwq5536 发表于 2022-6-20 19:05
注意烙铁接地,不然主板烧了。我之前GPW1就是板子烧了。

一般鼠标或者键盘的板子感觉没有像手机板子那么娇气,我都是用这个烙铁搞,目前都没事,这烙铁用了8年多了。
[发帖际遇]: wlandytex 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wlandytex 发表于 2022-6-20 23:20
铝芯塑料面 发表于 2022-6-20 05:54
卖这么贵的东西微动就用个欧姆龙白点最多是20M的,罗技这波有点不厚道了

现在叫欧姆龙 G1。

我知道叫G1啊,GPW旧版也是这个,我意思是说寿命最多也就是20M,应该不是50M的  详情 回复 发表于 2022-6-27 05:42
[发帖际遇]: wlandytex说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wwq5536 发表于 2022-6-20 19:05
注意烙铁接地,不然主板烧了。我之前GPW1就是板子烧了。

一般鼠标或者键盘的板子感觉没有像手机板子那么娇气,我都是用这个烙铁搞,目前都没事,这烙铁用了8年多了。  详情 回复 发表于 2022-6-20 23:21
回复 铝芯塑料面 发表于 2022-6-20 05:54
卖这么贵的东西微动就用个欧姆龙白点最多是20M的,罗技这波有点不厚道了

现在叫欧姆龙 G1。  详情 回复 发表于 2022-6-20 23:20
[发帖际遇]: 铝芯塑料面 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜