外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

不到一百的画厂新品:QPAD SD-44鼠标垫开箱

查看数: 9848 | 评论数: 3 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-10-15 16:18

正文摘要:

作为视觉系用户,早前选择鼠标垫一直偏爱画厂家的CT、CD系列,那种颜值实用性俱佳的回馈感让我一直以品牌拥趸自居,最近酷倍达QPAD带来了一款新品:SD-44,这款主打表面细纹涩垫以及操控性的垫子售价99包邮,今天带来 ...

高级模式

本版积分规则

回复 永远的新手 发表于 2021-10-16 09:39
Ztyyl1蝈蝈 发表于 2021-10-15 20:33
我一直用的涂层和尼龙垫,涩垫用的少,这个我用了两天主要手腕流玩moba ,y轴比x轴稍涩, 两个涩度感觉是 ...

谢谢解惑
[发帖际遇]: 永远的新手 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 Ztyyl1蝈蝈 发表于 2021-10-15 20:33
永远的新手 发表于 2021-10-15 18:38
好奇这个还是传统涩垫的手感么?X轴涩,Y轴更涩?

我一直用的涂层和尼龙垫,涩垫用的少,这个我用了两天主要手腕流玩moba ,y轴比x轴稍涩, 两个涩度感觉是1.3:1这样,违和感不重

谢谢解惑  详情 回复 发表于 2021-10-16 09:39
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 永远的新手 发表于 2021-10-15 18:38
好奇这个还是传统涩垫的手感么?X轴涩,Y轴更涩?

我一直用的涂层和尼龙垫,涩垫用的少,这个我用了两天主要手腕流玩moba ,y轴比x轴稍涩, 两个涩度感觉是1.3:1这样,违和感不重  详情 回复 发表于 2021-10-15 20:33
[发帖际遇]: 永远的新手在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜