外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我擦 卧槽!!赛睿Prime彩六墨冰限定版鼠标,半透也太炫酷了吧

查看数: 24876 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-8-18 16:44

正文摘要:

高级模式

本版积分规则

回复 wwq5536 发表于 2021-8-23 10:16
X 延残喘……
[发帖际遇]: 主页君看到wwq5536在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 永远的新手 发表于 2021-9-25 11:11
好看是真好看,真买我不买。上次rival3 wireless被恶心到了,看看SS现在的产品线,没一个让我种草的
回复 铝芯塑料面 发表于 2021-9-13 03:47

没有prime+,而且距离我说没有已经过了好长时间了,过了这么长时间再没有就说不过去了
hidden
回复 游客 发表于 2021-9-7 14:33
铝芯塑料面 发表于 2021-8-30 04:09
不是行货吧,有但是海外购的那种特别贵,还不如自己在亚马逊上买

京东自营已上

没有prime+,而且距离我说没有已经过了好长时间了,过了这么长时间再没有就说不过去了  详情 回复 发表于 2021-9-13 03:47
回复 lxc910914 发表于 2021-8-31 21:42
这款真是好看啊,但是买不起。。
[发帖际遇]: lxc910914每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励1 元 发烧值购买虎鞭让lxc910914补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2021-8-30 04:09
rj240493891 发表于 2021-8-26 02:12
prime京东3款已经有了

不是行货吧,有但是海外购的那种特别贵,还不如自己在亚马逊上买
回复 rue890601 发表于 2021-8-26 15:23
这只型真心做的还不错,但就贵了点

[发帖际遇]: rue890601水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 rj240493891 发表于 2021-8-26 02:12
铝芯塑料面 发表于 2021-8-23 03:49
可惜这个现在连普通版的都还没上市,不知道现在什么情况,这个prime系列,还有贼船那个katar pro xt,外国 ...

prime京东3款已经有了
回复 恋恋2046 发表于 2021-8-24 11:21
外形确实还算不错的吧  也就看看了   退烧了 不买了
回复 lockonsa 发表于 2021-8-23 11:43
高开低走。   确实帅。能不能别限量。搞点爆款。
[发帖际遇]: lockonsa 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜