外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶

查看数: 79531 | 评论数: 49 | 收藏 2
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2021-2-7 11:08

正文摘要:

replyreload += ',' + 9772603;@liujie 最屌秀桌面,奖励雷柏有线外设大礼包。 @zhqy   最佳秀桌面,奖励雷柏无线外设大礼包。 @jasonjore  @lulu520  @漠世s    @adambu ...

jasonjore 发表于 2021-2-8 15:23

【Jasonjore的2021年桌面】
【过年超级福利】【已开奖】你的桌面我来掌控!晒图赢雷柏外设全家桶
首先祝大家新春快乐,又到了晒桌面的时候了,跟大佬比不了,只能自娱自乐。这是全家福。
很多小伙伴可能感觉我的桌面比较奇怪,为什么两个显示器不放在一起,一个桌子高,一个桌子低,这可能是我自创。有的小伙伴可能知道。一个低的桌面是坐着用的,另一个高的是站着用的。有的小伙伴说为什么不弄个升降桌,这样也可以调节高度,经过我个人的体验,我感觉用升降桌升高和降低桌面会用掉几秒钟,这样你坐累了,或者站累了,想立即转换桌面太慢了。尤其是和别人对站时,你想站着或坐着用掉几秒,可能你已经输到姥姥家了。我这里强烈建议有条件的小伙伴,用两个桌子,坐一小时,站一小时,再也不怕犯腰椎病了。
【坐的桌面外设】,中间主键盘是杜伽Taurus 310 Nebula RGB(104键银轴),使用时间完全不会误触,个人感觉在RGB里手感算好的,其它键盘不是手感好没有光,就是有光手感不好。手拖淘宝定制,别问我什么木头,我也不知道,但感觉比外设天下自己的那个手托手感强不少,嘿嘿,这个可以刻字,但我感觉不刻更好,这个手托200元。左边单手键盘是小鸡单手键盘-青轴,但个人感觉很烂,强烈不推荐大家使用,过一段时间打算换个红轴的单手键盘。
左边鼠标是我在网上搜索到的唯一一款左手专用鼠标,其它都是双手通用的,左手鼠标确实没得选,如果大家有好的左手鼠标请一定推荐给我,这款是雷蛇蝰蛇左手版,希望大厂多为左手用户出几款鼠标大,555555555。再来说说使用感觉,怎么说我右手鼠标手,平时不玩游戏一般用左手鼠标,这款左手鼠标适合中大手,手感一般吧,总比没有强。右手鼠标是罗技403,我个人感觉这款比较适合我,近两年个人感觉罗技鼠标的品质一般,一般过保两年鼠标基本就坏了,已经用坏了三个罗技鼠标了,但它家的东西确实不错。鼠标垫好吧,中间的鼠标垫是微星做活动给的,左边的是蓝翼轻骑兵,说实话这些桌垫和鼠标垫一般,个人感觉不如赛睿的垫子,但因为不花钱得来了,弄脏就丢掉,嘿嘿。
显示器比较老了HKC的GF40打算换电脑换掉,显卡器如果不是用支架架起来,个人推荐用增高架,为了你的颈椎病,淘宝有很多,总有一款适合你。
最左边的是小米Redmi小爱触屏音箱Pro8,好吧具体就不说了,反正感觉买回来没什么用,嘿嘿。
这个特意说一下,室内温度26.6,嘿嘿冬天还是很暖和的。这两个小狗是在2元店买的,一个2元,个人感觉就值的东西,嘿嘿。下面是PreSonus Eris E5一对监听音箱,另一个在显示器右边。平时还是听音箱吧,听耳机多了,听力都下降了。
【站着的桌面外设】键盘是IKBC104红轴换了一套大碳键帽,这个键盘还可以,入门用用还不错,手托是外设天下的活动得的,还行。我喜欢免费的,嘿嘿。
右边的鼠标是狗屁王,这个就不要我多说了,大家应该都知道,但我刚买回时候感觉材质太滑了,很不习惯,我用了火线竞技鼠标防滑贴,全贴了一下。简单说两句,狗屁王还是比较好用的,而且比其它游戏无线鼠标省电,喜欢的大家可以入一个,当然我更喜欢那个粉色的狗屁王,嘿嘿。站着的桌面也弄了个一个自制的增高架,好吧,我是不会告诉你只打了四个钉子。后边两个温度计和一个大家都知道温度枪,疫情呀,你无处不在。
左边一个台灯和手机架,旁边两个纸盒是赛睿RGB桌垫和微星桌垫。我是不会告诉你两个盒子里都是真货。嘿嘿,为什么要放两个鼠标垫,这个我也不会诉你是因为后面有路由影响我音箱,我挡一挡,正经人是从来不会搬路由的,嘿嘿。桌面先到这里吧。祝大家新春快乐。

你的桌子该擦擦了 哈哈  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:53

评分

vansonk + 30 回帖王,你赢了

liujie 发表于 2021-2-8 09:57

今天是大年初二,祝愿各位外设天下的小伙伴,新的一年身体健康,万事顺意。
昨天一天都在外面拜年,今天老婆带女儿出去玩了,我终于能坐在电脑桌前,跟大家分享一下我的桌面了。

首先先来一张总览吧,因为老婆是室内设计师,所以家里所有的家具都是老婆设计定制的,当时我就跟我老婆提了一个要求,电脑桌一定要大。墙上的是托朋友日本寄回来的灌篮高手周年海报,超爱。手柄是为了玩NBA 2K买的,雷柏的V600,这个红色我一眼就中意了,手感还不错,震动方面我觉得也是完全够用了,准备明年上一个无线的。

从左往右依次分享吧,我是个胶佬,哈哈哈,家里的模型能拜访的地方除了客厅也只有我的电脑桌面了。像框内是科比退役信,旁边是科比的公仔,之所以摆在不显眼的位置,是因为一看到这个人仔就会想到老大R.I.P。高达在这个角落只有2个mega size的78和绿扎,御魔道打钢铁奥特曼还是很帅的,奈何喷涂版价格太高我没舍得=-=乐高版的堡垒,设计真的很棒还能还原炮台,国产的可动樱木花道还是很还原的,这个价格真的不能要求太高了。桌面的方头仔是国产原创的哪吒,整体效果和细节还是不错的,面纹也都是印刷件,好评。旁边是圣诞节老婆送的周杰伦的台历,每个月份都是老周的一张专辑封面,真的超级喜欢。后面的透明亚克力盒子里是我平时收集的乐高的人仔,有乐高的也有国产的,你们能看的出有哪些你们认识的形象吗?盒子上面是国产一个厂家出的方头仔五虎将,真的真的特别推荐,造型很有特点,特别关二爷的气势,真的是可爱中不乏威严,哈哈~正中间是之前比较火的中动的钢铁侠,反正这个价格,这个细节是漆面无敌了,期待制霸这个系列。
说一下这个角落的外设吧,哈哈其实也就一个耳机,耳机是金士顿的毒刺。之前吃鸡火的时候入了金士顿的黑鹰,效果是针布戳,后来不玩了,就换了这个毒刺,还换了布耳罩,起码这个天不会闷了,夏天还是会用金士顿的云雀,凉爽。

显示器是用了好几年的AOC 24寸,今年的愿望就是换个27 144。显示器下面是一辆AE86的车模,很便宜但是挺好看,车门啥的也都能打开。左边是LOL的猴子手办,应该是2018年的世界赛期间出的,那一年的LPL真的是惨,但是之后的2年异常的猛,今年LPL也要加油啊!右边是小火龙的方头仔,御三家也就小火龙还还原点了。音响是漫步者的R201T,2.1,低音不错,卫星影响样子也比较帅,线控也比较方便,基本满足了我偶尔看个直播电影啥的。键盘一个是黑寡妇X幻彩绿轴,和自己年前自己组的一把68,用的江小黄轴自润,大键是用的TTC的月白,我自己喜欢这种手感。桌垫是枪垫,黑色比较耐脏。水杯是信仰杯,哈哈哈~
鼠标一个是G403,一般在家工作的时候用到,打游戏(LOL)还是用的陪伴我很多年的G302,放了好久,突然有一天想起了这个家伙,换了微动换了伞绳换了胶贴,我觉得还能再陪我很久。

这一面就胶佬本佬了,当时装修的时候自己网上买的这种层板,柱子的质感还是不错的,但是模型手办我建议还是放柜子,不然清理灰尘起来是真的麻烦。
依次介绍一下吧,第一层,MG自由,MG独角兽,TV主天使,HG报丧,HG AGE,HG嫣红强袭,TV能天使和我卡卡罗特。第二层,MG剑炮强袭,MG天蜜娜,MG决斗,MG神。第三层,MG杰斯塔加农,MG红异端,MG78 3.0,桃子的强自。第四层(低音炮上),钢铁加鲁鲁,战斗暴龙兽和RG初号机(这个搭配我也是没懂~)

最后分享一下机箱上这2个“天使”吧。后面被挡住的是HB的妖天使,前面这个帅比是CXX的掉毛,有翅膀即正义~~,机箱是我用了很多年的雷蛇和恩杰联名的机箱,当时多了这个logo贵了一倍~,奈何上次主板坏了,换主板的时候吧线弄断了, 只能自行脑部帅灯了。

以上就是我的桌面分享。今年已然而立之年,希望新的一年,自己也能初心不改,能在外设天下的陪伴下,好好玩外设撸胶,开心每一天。

这一墙面的高达 爱了 爱了 爱了  详情 回复 发表于 2021-3-29 15:53

评分

c365246690 + 6 这不是分享桌面的,这是分享墙面的(手动滑.

vien 发表于 2022-4-6 11:46
vien 发表于 2022-4-6 11:45
[发帖际遇]: 坛友投票觉得vien长得太难看,为了表示安慰,系统奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
vien 发表于 2022-4-6 11:44
[发帖际遇]: vien 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
vien 发表于 2022-4-6 11:40
牛啊
[发帖际遇]: 苍老师躺在vien 大腿上,vien 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
即插即用张铁柱 发表于 2022-3-1 11:21
论坛活动少了不少哦
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 即插即用张铁柱 ,即插即用张铁柱 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
liujie 发表于 2021-3-29 17:39
伍声2009 发表于 2021-3-29 15:53
这一墙面的高达 爱了 爱了 爱了

看样子也是胶佬
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福liujie 扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
一百万脱不脱 发表于 2021-3-29 15:54

这三连屏  可以  不过还是觉得2连屏更加实用
克洛斯 发表于 2021-3-29 15:53
jasonjore 发表于 2021-2-8 15:23
【Jasonjore的2021年桌面】

首先祝大家新春快乐,又到了晒桌面的时候了,跟大佬比不了,只能自娱自乐。 ...

你的桌子该擦擦了  哈哈
伍声2009 发表于 2021-3-29 15:53
liujie 发表于 2021-2-8 09:57
今天是大年初二,祝愿各位外设天下的小伙伴,新的一年身体健康,万事顺意。
昨天一天都在外面拜年,今天老 ...

这一墙面的高达 爱了 爱了 爱了

看样子也是胶佬  详情 回复 发表于 2021-3-29 17:39