外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

宏碁双微动鼠标——掠夺者CESTUS 500尝鲜测评

查看数: 15321 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2020-10-27 00:33

正文摘要:

本帖最后由 喜欢冷门精英外设 于 2020-10-27 01:03 编辑 前排提醒,这次楼主本来是真要拆解的,但是螺丝都拔下来后发现卡扣实在太紧,硬是扒拉不下————捞的就特么淌口水undefined ¥…… 上回介绍 ...

高级模式

本版积分规则

回复 hellojyj 发表于 2020-11-3 15:11
hellojyj 发表于 2020-10-27 13:27
双微动就是画蛇添足,连基本鼠标性能,划线,轮询率,稳定性没测,,,,

每家的firmware, 就算同一个sensor, 调用同一个指令,算法也不一样,
[发帖际遇]: hellojyj女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,hellojyj也很感动,奖励自己3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2020-11-2 23:46
铝芯塑料面 发表于 2020-11-2 06:46
ACER京东经常有活动可以特便宜买到,我149元也就是半价买到过一个330,只不过3系列不是双微动的,5系列也见 ...

我这个活动价看了是239,不过我是上市前闲鱼那300买来的
回复 铝芯塑料面 发表于 2020-11-2 06:46
ACER京东经常有活动可以特便宜买到,我149元也就是半价买到过一个330,只不过3系列不是双微动的,5系列也见过一次半价只不过已经有了所以没买

我这个活动价看了是239,不过我是上市前闲鱼那300买来的  详情 回复 发表于 2020-11-2 23:46
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 铝芯塑料面 ,铝芯塑料面 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 001122334455667 发表于 2020-10-31 14:14
很好,支持
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2020-10-31 10:36
山外青山楼外楼 发表于 2020-10-28 10:32
我原来在隔壁发了个拆解贴,双微动其实意义真心不大,还有表面容易粘指纹,滚轮中间有条缝容易脏污。造型跟 ...

意义没很大。但我觉得还可以进一步开发。沾指纹的话应该没有,这壳子很粗糙的很难留下
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励4 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 finalflag 发表于 2020-10-30 15:10
双微动占用了有限的空间增加了额外的重量和结构,实际意义不大啊,不如败家之眼的更换微动来得实在
[发帖际遇]: finalflag在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 山外青山楼外楼 发表于 2020-10-28 10:32
我原来在隔壁发了个拆解贴,双微动其实意义真心不大,还有表面容易粘指纹,滚轮中间有条缝容易脏污。造型跟我手不匹配啊

意义没很大。但我觉得还可以进一步开发。沾指纹的话应该没有,这壳子很粗糙的很难留下  详情 回复 发表于 2020-10-31 10:36
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2020-10-28 09:58
hellojyj 发表于 2020-10-27 13:27
双微动就是画蛇添足,连基本鼠标性能,划线,轮询率,稳定性没测,,,,

说的很清楚,本来就是机械式鼠,不是什么专门玩游戏的,通篇我也没说过或推荐它玩竞技游戏
你说的性能测试基本也是画蛇添足。测的多就得出结论了,只要你的主控和芯片是一样的,你再测也测不出什么花来,这些数据都是硬性的。就好比你拿同样的显卡去跑分
回复 hellojyj 发表于 2020-10-27 13:27

每家的firmware, 就算同一个sensor, 调用同一个指令,算法也不一样,  详情 回复 发表于 2020-11-3 15:11
说的很清楚,本来就是机械式鼠,不是什么专门玩游戏的,通篇我也没说过或推荐它玩竞技游戏 你说的性能测试基本也是画蛇添足。测的多就得出结论了,只要你的主控和芯片是一样的,你再测也测不出什么花来,这些数据都  详情 回复 发表于 2020-10-28 09:58
[发帖际遇]: hellojyj挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜