外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【箴言】颜值为珍,手感至上——卓威EC2B粉色套装分享

查看数: 14087 | 评论数: 13 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-12-10 00:46

正文摘要:

其实...我都那么多鼠标了,为什么这次偏偏盯上了ZOWIE GEAR这只粉色的EC2-B呢?是爱吗?是责任吗?还是我这该死的占有欲?好吧,今天我摊牌了,是对这只鼠标颜值和手感的好奇心~   关于EC2-B和G-SR-SE的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 RonnieWu 发表于 2019-12-13 18:49
箴言。 发表于 2019-12-11 20:05
明白了,用口红收买吧~
首推一下Dior999,颜色正,价位低,牌子硬,她不会拒绝的。

999是正红色吧?女王范,适合比较白的女生
回复 RonnieWu 发表于 2019-12-13 18:48
整体设计还蛮不错的~糖果色确实比较适合女生啊~
尤其是鼠标垫,看着质感很好。
鼠标的话,看着线感觉还是有点硬~而且,虽然没大影响,但是我还是不太喜欢鼠标线上带干扰屏蔽圈(就是那个圆圆的疙瘩)...
[发帖际遇]: RonnieWu 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lockonsa 发表于 2019-12-12 08:49
箴言。 发表于 2019-12-11 20:05
明白了,用口红收买吧~
首推一下Dior999,颜色正,价位低,牌子硬,她不会拒绝的。

3Q!!   
[发帖际遇]: lockonsa挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 箴言。 发表于 2019-12-11 20:05
lockonsa 发表于 2019-12-11 13:57
老婆对外设不感冒 家里电脑上K95键盘都嫌我烦

明白了,用口红收买吧~

999是正红色吧?女王范,适合比较白的女生  详情 回复 发表于 2019-12-13 18:49
3Q!!  详情 回复 发表于 2019-12-12 08:49
回复 lockonsa 发表于 2019-12-11 13:57
箴言。 发表于 2019-12-11 01:15
谢谢~这下知道送女朋友什么了吧~

老婆对外设不感冒 家里电脑上K95键盘都嫌我烦

明白了,用口红收买吧~ 首推一下Dior999,颜色正,价位低,牌子硬,她不会拒绝的。  详情 回复 发表于 2019-12-11 20:05
[发帖际遇]: lockonsa 给坛友点了赞 ,5 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 箴言。 发表于 2019-12-11 01:15
lys1322 发表于 2019-12-10 13:46
卓威现在真不值得这么吹了啊

啊?没有吹吧,优劣我都是很可客观地在表达呀~
回复 箴言。 发表于 2019-12-11 01:15
lockonsa 发表于 2019-12-10 09:59
心水心水  你拍的真嫩啊

谢谢~这下知道送女朋友什么了吧~

老婆对外设不感冒 家里电脑上K95键盘都嫌我烦  详情 回复 发表于 2019-12-11 13:57
回复 箴言。 发表于 2019-12-11 01:14
杀手ak47 发表于 2019-12-10 08:30
fps神器,上网渣渣

我最近一直在用,上网感觉也很不错呀~主要是手感很棒。
回复 箴言。 发表于 2019-12-11 01:14
jasonjore 发表于 2019-12-10 06:16
如果习惯,非常好用的鼠标。不习惯会非常难用。

抓握趴握都很舒服,~
感觉是一款在舒适度方面不会犯错的鼠标。
回复 lys1322 发表于 2019-12-10 13:46
卓威现在真不值得这么吹了啊

啊?没有吹吧,优劣我都是很可客观地在表达呀~  详情 回复 发表于 2019-12-11 01:15
[发帖际遇]: lys1322 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜