外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

免费帮大家订制桌面垫有人要吗?网友订制的出来了

查看数: 24910 | 评论数: 30 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-25 16:27

正文摘要:

高级模式

本版积分规则

回复 Ztyyl1蝈蝈 发表于 2019-12-9 11:52
咦 老哥大气啊  想要个900*400 大垫子铺桌子来着
[发帖际遇]: Ztyyl1蝈蝈扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 vansonk 发表于 2019-12-8 23:21
捷刚2019 发表于 2019-12-8 19:03
2/3/4/5mm的,粗面细面都可以的

谢谢了,难得的网友,没想到用什么图。还是把机会给十六吧  #26#楼
[发帖际遇]: vansonk去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 捷刚2019 发表于 2019-12-8 19:03

2/3/4/5mm的,粗面细面都可以的

谢谢了,难得的网友,没想到用什么图。还是把机会给十六吧 #26#楼  详情 回复 发表于 2019-12-8 23:21
回复 捷刚2019 发表于 2019-12-8 19:02
有网友想订制可以找我,发私信给我就行。
回复 jasonjore 发表于 2019-12-1 06:30
看到的那个快捷键的挺秀的,哈哈哈。
回复 十六夜咲夜様 发表于 2019-11-30 21:13
捷刚2019 发表于 2019-11-29 18:54
现在有时间了,这两天在家弄小孩上学的事,不好意思,

我又私信老哥了。。老哥这边还有坑位吗。。
[发帖际遇]: 十六夜咲夜様在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 freezxn 发表于 2019-11-30 17:29
[发帖际遇]: freezxn 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励3 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 捷刚2019 发表于 2019-11-29 18:54
十六夜咲夜様 发表于 2019-11-27 13:45
我有发私信的- - 老哥你没回我- -~。。

现在有时间了,这两天在家弄小孩上学的事,不好意思,

我又私信老哥了。。老哥这边还有坑位吗。。  详情 回复 发表于 2019-11-30 21:13
[发帖际遇]: 捷刚2019 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜