外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

打孔轻量化Xtrfy Project4 M4 RGB游戏鼠标评测

查看数: 6367 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-11-3 17:59

正文摘要:

本帖最后由 外设斯基 于 2019-11-3 17:59 编辑        瑞典老牌战队NiP,御用外设品牌Xtrfy,推出了洞洞鼠标,我们看到市面上出了很多洞洞鼠标,让别人眼花缭乱。这款Xtrfy的M4鼠标,是我的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 QQ6 发表于 2019-11-6 20:53
打洞都打到鼠标上来了
[发帖际遇]: QQ6 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 光速空间 发表于 2019-11-6 20:33
m4伞线还是不够软,其他方面还不错
回复 外设斯基 发表于 2019-11-6 19:01
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-11-6 18:31
但是XTRFY失去了他以前的风格

鼠标本来的入门水平就比较高,是非常看一个外设厂商的实力的一个产品,我觉得这个产品的出现算是借着一股洞洞东风。看看市场反馈的操作了。
[发帖际遇]: 外设斯基 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2019-11-6 18:31
但是XTRFY失去了他以前的风格

鼠标本来的入门水平就比较高,是非常看一个外设厂商的实力的一个产品,我觉得这个产品的出现算是借着一股洞洞东风。看看市场反馈的操作了。  详情 回复 发表于 2019-11-6 19:01
[发帖际遇]: 友情提示:喜欢冷门精英外设 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 外设斯基 发表于 2019-11-5 18:52
山外青山楼外楼 发表于 2019-11-4 11:22
这鼠标就是把灯光全关想低调都难啊 !这外形还是很高调的。

黑色 和白色低调 是我比较sao  哈哈
[发帖际遇]: 外设斯基的女朋友操劳过度漏气了,赞助11 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
回复 外设斯基 发表于 2019-11-5 18:52
铝芯塑料面 发表于 2019-11-4 05:35
之前关注过这款,后来上他官网一查好像没有驱动,就放弃了

无驱设计- -~
[发帖际遇]: 外设斯基在修恩爱发艳照,系统奖励外设斯基1 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 山外青山楼外楼 发表于 2019-11-4 11:22
这鼠标就是把灯光全关想低调都难啊 !这外形还是很高调的。

黑色 和白色低调 是我比较sao 哈哈  详情 回复 发表于 2019-11-5 18:52
[发帖际遇]: 山外青山楼外楼,别以为脱了马甲我就不扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2019-11-4 05:35
之前关注过这款,后来上他官网一查好像没有驱动,就放弃了

无驱设计- -~  详情 回复 发表于 2019-11-5 18:52
回复 jasonjore 发表于 2019-11-3 21:01
很漂亮的洞洞鼠。
[发帖际遇]: iQunix打了 jasonjore 一顿,jasonjore 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜