外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

世界第一拆,HyperX超级甜品 幻影RGB游戏鼠标探秘

查看数: 6978 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-27 23:07

正文摘要:

本帖最后由 dzc840330 于 2019-10-27 23:07 编辑 自从Computex 2019展会看到了一批新的Hyperx产品,其中很多东西陆续到来了。可是鼠标产品一直没有消息,掐着指头算计着也该出新品啦。没错,来了,来了,它真的来 ...

高级模式

本版积分规则

回复 dzc840330 发表于 2019-11-4 00:02
DreamZ丶 发表于 2019-11-3 20:54
百元?一百多块吗- -我又燃起了买的欲望

嗯是的京东好像是179可以入手。反正我线下买的早比这价格高
回复 DreamZ丶 发表于 2019-11-3 20:54
百元?一百多块吗- -我又燃起了买的欲望

嗯是的京东好像是179可以入手。反正我线下买的早比这价格高  详情 回复 发表于 2019-11-4 00:02
[发帖际遇]: DreamZ丶 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 jnnnnnn 发表于 2019-11-1 22:03
又是这种歪七扭八的东西
[发帖际遇]: jnnnnnn换鼠标微动,6个焊盘全掉,奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜
回复 lockonsa 发表于 2019-10-29 08:52
这款我喜欢  多侧键  适合编辑快捷键!!!重量也合适
回复 jasonjore 发表于 2019-10-28 17:13
一般不太关注硬件厂商的外设,除非做了很长时间,或者做的很好。
[发帖际遇]: jasonjore100快都不给我 ,jasonjore骗了我的身体还有3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2019-10-28 05:30
这个还行吧,金士顿终于厚道了一回,估计也是第一款鼠标那个配置还卖得特别贵没什么人买,他也知道要想多卖就得厚道点,像这个一样不就挺好么
[发帖际遇]: 坛友投票觉得铝芯塑料面长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 dzc840330 发表于 2019-10-27 23:07
为啥没人看呀?好奇怪