外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【鞭尸系列】翻出一个冷门的老古董,LEETGION力景地狱犬

查看数: 9236 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-10-7 16:24

正文摘要:

本帖最后由 lxc910914 于 2019-10-8 19:30 编辑 这个家伙我记得是12年的时候厂家搞评测活动抽到的,现在拿出来看质感依然很厉害,只不过这鼠标以及同时发售的其它产品在当年的售价和实际使用体验都不怎么好,很快 ...

高级模式

本版积分规则

回复 lys1322 发表于 2019-10-10 23:50
我记得 我真还记得
[发帖际遇]: lys1322在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 sj10469 发表于 2019-10-9 17:27
对这个东西有印象,不算古董,稍微论坛待的时间长的都记得
[发帖际遇]: 有人问sj10469:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣sj104691 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lxc910914 发表于 2019-10-8 10:20
铝芯塑料面 发表于 2019-10-8 05:24
我也有这个,而且还有另一款两边带两个轮的那个,最后他官网都没了驱动都没地方下了

我是当年把驱动存网盘了,真是机智啊。。
不过我只有这一款的
回复 铝芯塑料面 发表于 2019-10-8 05:24
我也有这个,而且还有另一款两边带两个轮的那个,最后他官网都没了驱动都没地方下了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面带凤姐开房一夜7次,系统赠送1 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜
回复 lxc910914 发表于 2019-10-7 23:02
碧落残影 发表于 2019-10-7 22:33
也不算老古董,当时外设届正如日中天啊。我差点买。。。。。

7年多了啊。。时间过得真快
你该庆幸省了这几百块钱哈哈
回复 碧落残影 发表于 2019-10-7 22:33
也不算老古董,当时外设届正如日中天啊。我差点买。。。。。
回复 lxc910914 发表于 2019-10-7 21:22
极度喜感的艾迪 发表于 2019-10-7 19:40
三族配置什么鬼?不过标配日产欧姆龙好评,真尼玛良心。

我记得不是很清了,好像是对应左右键上面小键的功能,比如虫族按一下选虫卵什么的。。
这鼠标当年好像是499元还是多少,配个灰点也倒是没啥。。
回复 极度喜感的艾迪 发表于 2019-10-7 19:40
三族配置什么鬼?不过标配日产欧姆龙好评,真尼玛良心。

[发帖际遇]: 极度喜感的艾迪去东莞不小心被抓,扣除5 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 lxc910914 发表于 2019-10-7 18:51
jasonjore 发表于 2019-10-7 17:09
好看不好玩系列,:)

对,而且我记得当年卖得巨贵