外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

ROG Gladius II Wireless 大G无线鼠标lei了

查看数: 11865 | 评论数: 14 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-9-27 19:01

正文摘要:

本帖最后由 dpgisdpg 于 2019-9-27 19:01 编辑     华硕Gladius昵称大G,一直是我最期待的无线化鼠标之一,之前也分享过有线版的测试,要颜值,有RGB神光同步,以及ROG败家信仰,要特色,有模块化的可 ...

高级模式

本版积分规则

回复 QQ6 发表于 2019-10-16 09:36
这拆评很详尽 大赞
[发帖际遇]: QQ6 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 redwolf0007 发表于 2019-10-11 10:34
文章很不错,展示好清晰,最后的总结也很到位,客观的剖析了这款鼠标的优缺点,确实这款鼠标性能不错,就是太大太重了
[发帖际遇]: redwolf0007扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 dpgisdpg 发表于 2019-9-30 19:32
lockonsa 发表于 2019-9-28 10:21
和蝰蛇的磨具有啥区别  有新曼巴好用吗?

造型有点像吧,其他差别很大,引擎性能就完全不同
[发帖际遇]: dpgisdpg长得丑、还出来吓人,被警察扣除2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 dpgisdpg 发表于 2019-9-30 19:31
starryson 发表于 2019-9-27 19:20
这个鼠标1代我就觉得除了太沉没其他缺点,然而到现在依然是…更沉了…  推广健身只能对要求上档次的普通用 ...

嗯,老外可能觉得正好
[发帖际遇]: dpgisdpg看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励dpgisdpg 4 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-30 19:16
铝芯塑料面 发表于 2019-9-30 06:33
它也有整合的吧,我记得叫ARMOURY,另外独立有独立的好处,独立驱动一般比较小,如果我只买他家一款产品 ...

那个沙雕军库软件,和屎一样。。。
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2019-9-30 06:33
大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-29 17:16
华硕的所有驱动都是独立的~为啥不整合在一个软件里面~我是服了

它也有整合的吧,我记得叫ARMOURY,另外独立有独立的好处,独立驱动一般比较小,如果我只买他家一款产品,为什么要安一个特大的支持他家所有产品的驱动呢?

那个沙雕军库软件,和屎一样。。。  详情 回复 发表于 2019-9-30 19:16
回复 大水冲了龙王尿 发表于 2019-9-29 17:16
华硕的所有驱动都是独立的~为啥不整合在一个软件里面~我是服了

它也有整合的吧,我记得叫ARMOURY,另外独立有独立的好处,独立驱动一般比较小,如果我只买他家一款产品,为什么要安一个特大的支持他家所有产品的驱动呢?  详情 回复 发表于 2019-9-30 06:33
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励大水冲了龙王尿 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 evilsharka 发表于 2019-9-29 08:30
太重了,用惯了轻鼠标,重的用不来
回复 JianHxxx 发表于 2019-9-28 16:01
翻到重量,果断以赏图为主
[发帖际遇]: JianHxxx在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜