外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

金士顿 HyperX PulseFire Core(脉冲)电竞游戏鼠标&Wrist Rest(海岸)凝胶手托

查看数: 28727 | 评论数: 14 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-8-12 12:06

正文摘要:

本帖最后由 S-ing 于 2019-10-30 17:01 编辑 〓文前言〓▼这次的文章图片略多,出发点很简单,让更丰富的内容展现给玩家!参数内容都是自己实际测量,会存在与官方数据有略微不同的情况。这次带来两款产品的评测 ...

高级模式

本版积分规则

回复 S-ing 发表于 2019-8-21 11:11
vansonk 发表于 2019-8-15 12:37
这手托呀。。。真不知道怎么评价

其实还好吧,很多朋友觉得外设应该用水洗,其实没必要的。很多溶剂可以清洁产品
[发帖际遇]: S-ing 扣S-ing不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 请叫我艾小哥 发表于 2019-8-17 18:46
看起来还不错
回复 starryson 发表于 2019-8-15 17:16
金士顿还是比较不走寻常路的
回复 vansonk 发表于 2019-8-15 12:37
这手托呀。。。真不知道怎么评价
[发帖际遇]: vansonk去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 毒焰Jack 发表于 2019-8-15 11:21
可是我不想 发表于 2019-8-12 17:55
金士顿外设其实做的都还可以,就是跳水太厉害

价格稳定的东西品质都相当不错,HX这两年耳机真的狠
[发帖际遇]: 有人问毒焰Jack:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣毒焰Jack1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 毒焰Jack 发表于 2019-8-15 11:15

这手托巨舒服,还凉凉的~就是平时得注意保洁
[发帖际遇]: 毒焰Jack 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 asin_huang 发表于 2019-8-13 01:00
S-ing 发表于 2019-8-12 23:19
质保似乎是两年,只换不修。这个方案如何?

回去洗洗再发出来吗
[发帖际遇]: 友情提示:asin_huang 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 S-ing 发表于 2019-8-12 23:20
可是我不想 发表于 2019-8-12 17:55
金士顿外设其实做的都还可以,就是跳水太厉害

是啊
[发帖际遇]: S-ing获得最短射程大奖,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 S-ing 发表于 2019-8-12 23:19

质保似乎是两年,只换不修。这个方案如何?

回去洗洗再发出来吗  详情 回复 发表于 2019-8-13 01:00