外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

罗技G502 lightspeed开箱简评

查看数: 7154 | 评论数: 6 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-7-2 17:04

正文摘要:

本帖最后由 faith_xy 于 2019-7-2 21:09 编辑 罗技其实也没啥好说的,如果不考虑重量和光栅滚轮的手感的话,基本就是可以闭着眼买的牌子。 G502我本身在刚出的时候买过,但是就因为太重,所以用了一段时间还是 ...

高级模式

本版积分规则

回复 莪為傑倫誑 发表于 2019-7-7 15:30
faith_xy 发表于 2019-7-7 15:18
我问一下,903和502那个无线充电的模块是通用的吧?

看触点,应该502 403 703 903 都是通用的
回复 faith_xy 发表于 2019-7-7 15:18
dgx1980 发表于 2019-7-5 10:55
手持g903+powerplay和g502有线还是忍不住入了无线版,不过这次买的是咸鱼拆封的99新版本,右手专用的感觉, ...

我问一下,903和502那个无线充电的模块是通用的吧?

看触点,应该502 403 703 903 都是通用的  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:30
回复 光速空间 发表于 2019-7-6 12:30
无线还是不错的g502
[发帖际遇]: 光速空间 给坛友点了赞 ,2 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜
回复 dgx1980 发表于 2019-7-5 10:55
手持g903+powerplay和g502有线还是忍不住入了无线版,不过这次买的是咸鱼拆封的99新版本,右手专用的感觉,而且还多了几个自定义按键,g903只能拿到办公室用了

我问一下,903和502那个无线充电的模块是通用的吧?  详情 回复 发表于 2019-7-7 15:18
[发帖际遇]: dgx1980女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,dgx1980也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 redwolf0007 发表于 2019-7-3 10:51
正在等待这款鼠标降价再买呢,现在总感觉应该还是比较贵,迟迟没有出手
[发帖际遇]: redwolf0007老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 jasonjore 发表于 2019-7-2 17:19
没有就不香,鼠标还是相当不错的,支持一下。
[发帖际遇]: 长得丑不是jasonjore的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣5 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜