外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【华丽丽的稳重】Zowie Gear DIVINA S2鼠标

查看数: 9964 | 评论数: 10 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-6-23 20:50

正文摘要:

本帖最后由 starryson 于 2019-6-25 17:00 编辑 此次幸运降临获得外设天下的宝贵众测机会,特别感谢外设天下每位工作人员、Zowie Gear 卓威 奇亚,以及Zowie背后的BenQ。 大叔变靓仔,但靓仔也有核心科 ...

高级模式

本版积分规则

回复 jasonjore 发表于 2019-6-24 06:46
挺漂亮的,支持一下。
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 大水冲了龙王尿 发表于 2019-7-9 15:40
“他们信赖的鼠标,从来都不会让人失望”,多数小白买家估计都是这么想的
[发帖际遇]: 大水冲了龙王尿上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 kbluemoon 发表于 2019-7-9 11:56
阿姨发起的投票投给你了,文章不错
[发帖际遇]: kbluemoon 和iQunix打架,iQunix奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 光速空间 发表于 2019-6-28 07:52
freezxn 发表于 2019-6-27 21:26
divina还有黑色版分别入手了6个还是7个,基本上全遇到了双响还有空键程问题,而且每个按键手感都不一样。 ...

只能说代工厂的工差比较大,不是个例
回复 freezxn 发表于 2019-6-27 21:26
光速空间 发表于 2019-6-24 07:55
部分是有双响,空键程的问题,品控一般

divina还有黑色版分别入手了6个还是7个,基本上全遇到了双响还有空键程问题,而且每个按键手感都不一样。。。。哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈

只能说代工厂的工差比较大,不是个例  详情 回复 发表于 2019-6-28 07:52
[发帖际遇]: freezxn看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励freezxn 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 dpgisdpg 发表于 2019-6-27 19:20
镜面板的呀
[发帖际遇]: dpgisdpg上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 ft879502 发表于 2019-6-26 11:52
出个无线入个玩玩
[发帖际遇]: 扣ft8795023 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 大水冲了龙王尿 发表于 2019-6-26 06:40
华为
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励大水冲了龙王尿iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
回复 光速空间 发表于 2019-6-24 07:55
部分是有双响,空键程的问题,品控一般

divina还有黑色版分别入手了6个还是7个,基本上全遇到了双响还有空键程问题,而且每个按键手感都不一样。。。。哈哈哈哈哈哈啊哈哈哈  详情 回复 发表于 2019-6-27 21:26