外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

预定了一个小众的游戏鼠标,号称要打破finalmouse的耍猴式饥饿销售的鼠标

查看数: 27471 | 评论数: 35 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-10 02:28

正文摘要:

本帖最后由 lopo1984 于 2019-3-12 19:19 编辑 另外根据网友跟客服沟通的信息说是不对中国直邮,但是他网站的邮递说明里面没有说这个情况,我头硬不管了,到时候看他们是不是要砍我的单,反正这个随 ...

高级模式

本版积分规则

回复 lopo1984 发表于 2019-3-24 14:04
sswolf 发表于 2019-3-23 23:05
再来定一波吧,楼主我提议本帖留言的可以优惠价购买,我肯定要买一个,必须再说一下,ecb系列是真的不行, ...

我又不卖。。你们自己去官网买啊。。
[发帖际遇]: lopo1984去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 sswolf 发表于 2019-3-23 23:05
再来定一波吧,楼主我提议本帖留言的可以优惠价购买,我肯定要买一个,必须再说一下,ecb系列是真的不行,完全不是复刻ie3.0,尾部较重,不适合抓握,涂层太滑不粘手,背部隆起太高了,简直是致敬蝰蛇系列,品控又完全没法和蝰蛇精英相媲美! 更致命的是比IE3还要重

我又不卖。。你们自己去官网买啊。。  详情 回复 发表于 2019-3-24 14:04
[发帖际遇]: iQunix打了 sswolf 一顿,sswolf 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lopo1984 发表于 2019-3-23 22:42

还早得很,据说要到4月底5月初才能拿到了
[发帖际遇]: lopo1984水了一贴,然而并没什么卵用,被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 lys1322 发表于 2019-3-23 12:24
上测评

还早得很,据说要到4月底5月初才能拿到了  详情 回复 发表于 2019-3-23 22:42
回复 zhn111 发表于 2019-3-21 08:02
在马云家的全球购商家预定了一个,到手看看怎么样,虽然还没到付尾款的时候
回复 kof95zhm 发表于 2019-3-15 09:04
付尾款的时候可以用折扣码吗
[发帖际遇]: kof95zhm 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 kof95zhm 发表于 2019-3-14 15:56
看视频,脚贴,鼠标线都很棒,RGB也很靓,等RJN的评测出来再看看,我也蹲点预定了,CST 11点,北京时间凌晨1点
[发帖际遇]: kof95zhm说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 kof95zhm 发表于 2019-3-14 15:53
铝芯塑料面 发表于 2019-3-11 05:01
看造型感觉跟那个finalmouse差不多啊,这模具是公模的吧

造型像finalmouse,油管先行视频里说手感更类似与FK1
[发帖际遇]: kof95zhm 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 永远的新手 发表于 2019-3-14 11:50
其实finalmouse就已经够小众的,除了确实够轻之外真心没其他亮点,做工和用料还比较糙,关键的还是价格极度丧心病狂,相比finalmouse,什么zowie之类的都可以算是业界良心了