外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

请教大神,WA-45垫子表面闪粉会影响鼠标定位吗?

查看数: 6658 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-8 12:24

正文摘要:

图案挺喜欢 就是表面有着闪闪的粉 对鼠标操作会有影响吗,请问

高级模式

本版积分规则

回复 sswolf 发表于 2019-3-17 05:00
虫虫那粘 发表于 2019-3-15 18:40
弄脏鼠标,搞笑的吧,那么点粉弄脏鼠标?

你用过了吗? 用过你就不会觉得可笑了
[发帖际遇]: sswolf上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 kobi541 发表于 2019-3-16 18:57
粉的颗粒很细,分散,对SENSOR的成像没什么影响,
[发帖际遇]: kobi541的母亲问kobi541:你怎么不开心!kobi541大哭说:我只想要我价值3 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
回复 虫虫那粘 发表于 2019-3-15 18:40
sswolf 发表于 2019-3-9 11:21
除了弄脏鼠标之外没有任何影响,磨损寿命是3个月左右

弄脏鼠标,搞笑的吧,那么点粉弄脏鼠标?

你用过了吗? 用过你就不会觉得可笑了  详情 回复 发表于 2019-3-17 05:00
[发帖际遇]: 虫虫那粘在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣8 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 sswolf 发表于 2019-3-9 11:23

你也看火云的评测呢,虽然他怼王一怼的很有道理,但是我也被坑了一把,他说xtrfy  nip是涂层垫,结果我二百多买了一张无涂层的布垫。。。
[发帖际遇]: 扣sswolf3 元 发烧值.?不要在意,系统就是心情不美丽而已 幸运榜 / 衰神榜
回复 sswolf 发表于 2019-3-9 11:21
除了弄脏鼠标之外没有任何影响,磨损寿命是3个月左右

弄脏鼠标,搞笑的吧,那么点粉弄脏鼠标?  详情 回复 发表于 2019-3-15 18:40
[发帖际遇]: sswolf老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜