外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

EVA-01 TEST TYPE MAX&Metal 罗技G502 初号机 MOD

查看数: 41351 | 评论数: 20 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-3-5 20:58

正文摘要:

本帖最后由 叁原设-苯鉬 于 2019-3-5 21:09 编辑 写在前面的小啰嗦,其实个人最喜欢的还是明日香和二号机,也许是因为自己喜欢的才更不好下手吧,所以一直没有做,但是此期间却接到了初号机的委托,于是综合一下 ...

高级模式

本版积分规则

回复 232110 发表于 2019-3-11 20:16
666,这个颜色骚得一
[发帖际遇]: 232110在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 LUSI 发表于 2019-3-7 20:39
虽然不是很喜欢用502 但是这个真的漂亮啊
[发帖际遇]: LUSI 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 vansonk 发表于 2019-3-7 12:21
秀儿,是你吗?
[发帖际遇]: vansonk 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 nicklu 发表于 2019-3-6 22:55
我靠,这个可以啊,零售吗
回复 Trank 发表于 2019-3-6 21:03
G502这奇葩的外观,一上色确实有点EVA、高达机器人的感觉。
[发帖际遇]: Trank,别以为脱了马甲我就不扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 wooddice 发表于 2019-3-6 19:37
实战效果有吗
别做玩 鼠标只能放那供着了。。。。
[发帖际遇]: wooddice在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 填心。 发表于 2019-3-6 13:32
牛逼!
回复 jzd223 发表于 2019-3-6 10:39
这个很亮,很骚
回复 翻滚吧X骚年 发表于 2019-3-6 10:07
喜欢METAL的配色 好看~
[发帖际遇]: 翻滚吧X骚年长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜