外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

糙汉子也爱粉粉嫩嫩,黑爵aj302 pro粉色无限双模鼠标开箱

查看数: 10023 | 评论数: 7 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2019-1-1 16:13

正文摘要:

本帖最后由 laomu0515 于 2019-1-1 16:13 编辑        黑爵(ajazz)国内也小有名气,外设新品发布也稳步向前,但是唯一让人觉得黑爵的品牌缺憾就是品牌特色缺失,产品辨识度不高,应该说这 ...

高级模式

本版积分规则

回复 wplayboyr 发表于 2019-1-7 08:21
回复 [MYM]Invoker 发表于 2019-1-6 23:42
hb129 发表于 2019-1-2 00:08
这价为什么不在添40元买G304呢?

我也想这么问,可能304不够粉嫩吧
[发帖际遇]: [MYM]Invoker在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 mtyssnh 发表于 2019-1-6 20:06
投诉,包装与实物不符。
[发帖际遇]: mtyssnh用生命在歌唱,奖励mtyssnh3 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 极度喜感的艾迪 发表于 2019-1-6 15:46
占座围观
[发帖际遇]: 友情提示:极度喜感的艾迪 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 hb129 发表于 2019-1-2 00:08
这价为什么不在添40元买G304呢?

我也想这么问,可能304不够粉嫩吧  详情 回复 发表于 2019-1-6 23:42
[发帖际遇]: hb129周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,hb129就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 jasonjore 发表于 2019-1-1 21:21
好吧,看着还行,粉色,娃哈哈。小心说的一句,粉色的不敢用,:)
[发帖际遇]: jasonjore 扣jasonjore不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2019-1-1 17:23
公模。
黑爵最近要转型了啊,复古配色键盘+粉色鼠标