外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

有设计也有不足,多彩(Delux)m628体验开箱

查看数: 8330 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-31 22:53

正文摘要:

本帖最后由 laomu0515 于 2018-12-31 23:05 编辑 【前言】  多彩(Delux)在国内单手键盘市场可以称当一个引领品牌,早些年手游没火,也没有吃鸡的时候,相比单手键盘的市场还是比较窄的,但现在看来单 ...

高级模式

本版积分规则

回复 铝芯塑料面 发表于 2019-1-7 04:50
喜欢冷门精英外设 发表于 2019-1-1 17:13
你是真的牛笔。。。鼠标的四大设计之一的外置磁吸配重块被你完美的忽略掉了,(就卡在包装右下角 ...

那个铁块一开始我也没发现,后来要扔盒子了才发现那里原来有个铁块可能当配重,不过这个鼠标本身不轻对我来说也不需要那个配重了,就是一不小心顺便扔了也不心疼
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励铝芯塑料面iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2019-1-1 17:13

你是真的牛笔。。。鼠标的四大设计之一的外置磁吸配重块被你完美的忽略掉了,(就卡在包装右下角),你连全家福的时候都没放上去,后面又说没有后部配重设计,看来是真的从头到尾都没看到过。
另外首发价格低于200,比现在还便宜,才发售了一个半月的鼠标降价成这样已经相当快了。。再降就说明品牌不保值了

那个铁块一开始我也没发现,后来要扔盒子了才发现那里原来有个铁块可能当配重,不过这个鼠标本身不轻对我来说也不需要那个配重了,就是一不小心顺便扔了也不心疼  详情 回复 发表于 2019-1-7 04:50
回复 laomu0515 发表于 2019-1-1 14:02
jasonjore 发表于 2019-1-1 08:01
好吧,支持一下。多彩我记得有一个单手键盘还可以,便宜。

单手键盘选择的人并不多,所以也出正常点的外设沾沾市场份额
[发帖际遇]: laomu0515在修恩爱发艳照,系统奖励laomu05155 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 jasonjore 发表于 2019-1-1 08:01
好吧,支持一下。多彩我记得有一个单手键盘还可以,便宜。

单手键盘选择的人并不多,所以也出正常点的外设沾沾市场份额  详情 回复 发表于 2019-1-1 14:02
[发帖际遇]: jasonjore长得丑、还出来吓人,被警察扣除3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜