外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

请问你们用完鼠标的时候会有这种毛毛絮絮出现么??

查看数: 11956 | 评论数: 15 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-25 15:18

正文摘要:

很想不通啊,为什么啊?每次用完都会有这种东西出现在鼠标上!! 以前用EC2-A的时候是白色的,我想着是我用纸擦手以后才留下的。 结果用了新鼠标和垫子以后还是有这种情况,好脏啊,好恶心啊! 我洗手很勤 ...

高级模式

本版积分规则

回复 俊锅爱骑小绵羊 发表于 2018-12-31 23:55
没有,键盘上倒是有时会有这样的棉絮状的东西
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-31 14:55
碧落残影 发表于 2018-12-26 17:32
没有啊,你这个是表皮已经破了造成的吧

新鼠标啊
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-31 14:55
铝芯塑料面 发表于 2018-12-31 05:14
后面那一大道子是划痕还是你说的毛絮?

毛絮啊,不是划痕,新鼠标
[发帖际遇]: 卡卡至尊 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 铝芯塑料面 发表于 2018-12-31 05:14
后面那一大道子是划痕还是你说的毛絮?

毛絮啊,不是划痕,新鼠标  详情 回复 发表于 2018-12-31 14:55
[发帖际遇]: 铝芯塑料面长的太像吴孟达了,周星驰奖励铝芯塑料面4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 碧落残影 发表于 2018-12-26 17:32
没有啊,你这个是表皮已经破了造成的吧

新鼠标啊  详情 回复 发表于 2018-12-31 14:55
[发帖际遇]: 长得丑不是碧落残影的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-26 12:25
vividjames 发表于 2018-12-25 15:45
我穿兔毛袜子会有这种效果

我不喜欢兔毛袜,脱毛,难受
[发帖际遇]: 卡卡至尊 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-26 12:24
dpgisdpg 发表于 2018-12-25 16:34
不会,最多是泥垢

泥垢也有,主要是左键上
[发帖际遇]: 主页君看到卡卡至尊在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-26 12:24
jasonjore 发表于 2018-12-25 17:55
我的手不会,不知道你的是为什么,感觉和你汗手有关系,试一下别的鼠标会不会出现这种问题,如果还出现,你 ...

问医生过分了吧,别的鼠标留下的是白色的像纸屑一样的东西
[发帖际遇]: 卡卡至尊去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣2 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 卡卡至尊 发表于 2018-12-26 12:23
wdsss 发表于 2018-12-26 02:12
这种情况多在手边准备点可以随时取用的手纸吧

dota2职业选手里面就有比赛之前就叠好一叠手纸,以备随时 ...

湿巾,纸巾就没断过,处女座表示受不了