外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【众测】NOPPOO NSA104双色PBT透光球帽——多年后的再次邂逅

查看数: 15084 | 评论数: 5 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-12-18 17:28

正文摘要:

前言  这次诺朴球帽众测中奖的人数不少,但是在众测沟通群里还是有不少坛友惋惜没能抽中,由此看来外设天下的活跃坛友已经发展得非常壮大了,基数大了,中奖比率自然就低。在此,特别感谢“外设天下”和NOPPOO的支 ...

zu7dao 发表于 2019-1-2 10:15
mekchen 发表于 2018-12-29 17:05
兄弟,你这样不好的。论坛没有正式通告前,不要乱猜测,更不应该到处去说。
混迹论坛这么多年,我对论坛 ...

你这是得了便宜还卖乖!我不这么搞,后来又找老廖,能返吗?你真有意思
[发帖际遇]: zu7dao 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
mekchen 发表于 2018-12-29 17:05
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:14
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

月啦!又跑路了吗?!

兄弟,你这样不好的。论坛没有正式通告前,不要乱猜测,更不应该到处去说。
混迹论坛这么多年,我对论坛的信任是绝对有的。
年轻人,性子不要太急躁。
虽然我今天确实收到返款,但是今天之前,我内心也从来没急过这事。即使不相信诺普,也应该相信外设天下论坛。

你这是得了便宜还卖乖!我不这么搞,后来又找老廖,能返吗?你真有意思  详情 回复 发表于 2019-1-2 10:15
zu7dao 发表于 2018-12-28 10:14
辣鸡诺普,众测押金还不返啊!都半个多

啦!又跑路了吗?!

不用红7不能表达我的愤慨!

兄弟,你这样不好的。论坛没有正式通告前,不要乱猜测,更不应该到处去说。 混迹论坛这么多年,我对论坛的信任是绝对有的。 年轻人,性子不要太急躁。 虽然我今天确实收到返款,但是今天之前,我内心也从来没急过  详情 回复 发表于 2018-12-29 17:05
[发帖际遇]: zu7dao长得丑、还出来吓人,被警察扣除5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
mekchen 发表于 2018-12-18 17:56
jasonjore 发表于 2018-12-18 17:47
还是那句话,NOPPOO键帽感觉一般,只能纯支持一下了。

材质、设计和工艺方面都做得不错,包装有待提升。
[发帖际遇]: 主页君说mekchen 没有节操!就要扣你 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
jasonjore 发表于 2018-12-18 17:47
还是那句话,NOPPOO键帽感觉一般,只能纯支持一下了。

材质、设计和工艺方面都做得不错,包装有待提升。  详情 回复 发表于 2018-12-18 17:56
[发帖际遇]: jasonjore 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜