外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

第一次使用5G路由器——华为千兆路由器Q2 子母装——使用感受

查看数: 22550 | 评论数: 4 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-11-5 08:40

正文摘要:

本帖最后由 vividjames 于 2018-11-6 15:04 编辑 最近到手了一个华为路由Q2子母装,用了几天,发表一些看法。 ▼开箱 包装 这次使用,让我体验了一把5G的急速快感,也对WIFI有了进一步了解。感悟如 ...

vividjames 发表于 2018-11-6 14:52
jasonjore 发表于 2018-11-5 17:31
这个东西看使用者环境。

对滴
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 vividjames ,vividjames 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
jasonjore 发表于 2018-11-5 17:31
这个东西看使用者环境。

对滴  详情 回复 发表于 2018-11-6 14:52
[发帖际遇]: jasonjore在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
vividjames 发表于 2018-11-5 11:37
armymanlbl 发表于 2018-11-5 09:59
网口太少啊,三个总觉得不够,一个接总线,一个接电脑,一个接NAS,这就没了。。。

另外电力猫都是成对 ...

接口确实比一般的路由器少两个LAN口,不过我家里就接一台电脑,够了。可能华为觉得以后居家使用环境,还是以无线为主吧。
我这个是基本款,一拖一(家里够用了),还有一拖二和一拖三的版本。母猫应该集成了的。
[发帖际遇]: 为什么扣vividjames5 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
armymanlbl 发表于 2018-11-5 09:59
网口太少啊,三个总觉得不够,一个接总线,一个接电脑,一个接NAS,这就没了。。。

另外电力猫都是成对使用的,这个只需要单个就行了?母机里集成一个电力猫?

接口确实比一般的路由器少两个LAN口,不过我家里就接一台电脑,够了。可能华为觉得以后居家使用环境,还是以无线为主吧。 我这个是基本款,一拖一(家里够用了),还有一拖二和一拖三的版本。母猫应该集成了的。  详情 回复 发表于 2018-11-5 11:37
[发帖际遇]: armymanlbl的母亲问armymanlbl:你怎么不开心!armymanlbl大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜