外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【风烛】方寸之间,定义全新质感-联想小新AIR蓝牙无线鼠标体验

查看数: 28523 | 评论数: 12 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-10-31 11:20

正文摘要:

本帖最后由 冷夜风烛 于 2018-10-31 11:28 编辑         综上所述,这款联想小新Air鼠标无论是外观质感表现,细节处理,还是实际使用体验,完全对得起厂家定义品质印象的初衷 ...

高级模式

本版积分规则

回复 冷夜风烛 发表于 2018-11-4 15:32
喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-4 13:13
这鼠标质感真的强烈
轻型的鼠标还是为了便携美观,手感可真是不敢恭维
你这叫拍照水平有限?让我等怎么活 ...

哈哈, 多谢支持,我会继续努力的。
[发帖际遇]: 冷夜风烛 带网友吃13块钱麻辣烫。竟然没有带去开房扣 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2018-11-4 13:13
这鼠标质感真的强烈
轻型的鼠标还是为了便携美观,手感可真是不敢恭维
你这叫拍照水平有限?让我等怎么活。。

哈哈, 多谢支持,我会继续努力的。  详情 回复 发表于 2018-11-4 15:32
回复 wplayboyr 发表于 2018-11-4 09:22
小巧灵活
回复 冷夜风烛 发表于 2018-11-3 20:55
leeqoo1 发表于 2018-11-3 17:51
现登号来回的,这鼠标和老一代的微软设计师鼠标是一模一样的(我手里就有),联想也山寨,可悲...

造型上直接抄的确有点有失大厂的身份,不过好在不是全抄的,连接方式、外壳材质厚度均有优化,性价比也更高一些。微软的鼠标都已经被抄烂了,估计微软自己都习惯了。
[发帖际遇]: 冷夜风烛在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 leeqoo1 发表于 2018-11-3 17:51
现登号来回的,这鼠标和老一代的微软设计师鼠标是一模一样的(我手里就有),联想也山寨,可悲...

造型上直接抄的确有点有失大厂的身份,不过好在不是全抄的,连接方式、外壳材质厚度均有优化,性价比也更高一些。微软的鼠标都已经被抄烂了,估计微软自己都习惯了。  详情 回复 发表于 2018-11-3 20:55
[发帖际遇]: leeqoo1长的太像吴孟达了,周星驰奖励leeqoo17 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 冷夜风烛 发表于 2018-11-2 23:15
Mr.Meng 发表于 2018-11-2 21:01
偶尔外出用用还可以,长期在办公室用还是算了吧

便携是最大的特色,感觉比较适合经常带着笔记本到处跑的人。
[发帖际遇]: 冷夜风烛挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 Mr.Meng 发表于 2018-11-2 21:01
偶尔外出用用还可以,长期在办公室用还是算了吧

便携是最大的特色,感觉比较适合经常带着笔记本到处跑的人。  详情 回复 发表于 2018-11-2 23:15
回复 冷夜风烛 发表于 2018-11-1 21:53
neojudy 发表于 2018-11-1 13:12
大厂都这么不要脸,难怪国内各种仿造,就不怕人家告,不怕别人骂么

emmm,我之前还真没关注过这一类的鼠标,难道又是仿的别人的吗......
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和冷夜风烛一夜未回,被村长扣 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 neojudy 发表于 2018-11-1 13:12
大厂都这么不要脸,难怪国内各种仿造,就不怕人家告,不怕别人骂么

emmm,我之前还真没关注过这一类的鼠标,难道又是仿的别人的吗......  详情 回复 发表于 2018-11-1 21:53
[发帖际遇]: 友情提示:neojudy 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 冷夜风烛 发表于 2018-10-31 17:16
playwy123@ 发表于 2018-10-31 13:11
这鼠标手感还是不错的

是的,虽然为了颜值牺牲了一定的手感,但同类型比的话还是不错的。毕竟不能拿这种轻薄便携鼠标去跟大号游戏鼠标比握感。
[发帖际遇]: 冷夜风烛在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜