外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

真金在这里,谁是侵权者不言自明!国家专利局授予东莞市凯华电子有限公司发明专利

查看数: 138495 | 评论数: 77 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-24 16:57

正文摘要:

本帖最后由 Kailh凯华电子 于 2018-7-24 16:58 编辑 真金在这里,谁是侵权者不言自明!国家专利局授予东莞市凯华电子有限公司发明专利 东莞市凯华电子有限公司在此严正声明,《一种产生按压声音的键盘开关》,专 ...

情爱的GG 发表于 2018-7-25 12:52
chen512 发表于 2018-7-25 10:56
哥们,你是在怀疑国内专利局的权威,仔细看看再说话

凯华的吧,发了4个回帖的水鱼,翻看记录说的第一句话是:用过TTC产品,都是垃圾
就这还用的着仔细看吗,16年联想电脑都用上TTC的薄轴了,对,就是有那根扭簧的轴,我是没看见哪家还用扭簧发声的,你们家16年底才申请专利,你跟我说说,TTC穿越过来抄袭你们的专利吗?真逗
360108004阳阳 发表于 2018-7-26 10:43
狗咬狗黑吃黑,反正两家垮了,也只有樱桃扛大旗,都什么鬼,把机械键盘搞得那么平民化,大场也开始降低成本用这些垃圾轴,真烦人

我支持你的看法  详情 回复 发表于 2018-8-22 13:52
来自安卓客户端来自安卓客户端
抄袭啊死个马 发表于 2018-7-25 14:13
真金在这里,谁是侵权者不言自明!国家专利局授予东莞市凯华电子有限公司发明专利
对,支持维权,违者必究!

你这也他妈不是扭簧发声……  详情 回复 发表于 2018-7-26 09:12
非典猫 发表于 2018-7-24 18:01
不就是大家都为了订单吗.何必互相伤害
[发帖际遇]: 烈日当空,非典猫在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
K.o.1 发表于 2018-7-25 14:29
吃瓜群众围观。
[发帖际遇]: K.o.1 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
少帅哥 发表于 2018-7-24 18:00
信谁信谁?两个都有专利,一个早一个晚
[发帖际遇]: 少帅哥 在lol排位中连跪20局 奖励4 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜
biyuntian 发表于 2018-10-6 15:12
lopo1984 发表于 2018-7-29 12:50
之前看到这两帖子只知道俩国内厂家在为了专利撕逼,没仔细看到底是啥专利
看到你们后面回的帖子觉得味不 ...

我想说你出的那个让键盘响的主意好像不怎么样,首先这种靠电脑发声的早就有了。第二,轴体发声是在 按键触发之前的一瞬间, 轴体先发声 然后再触发按键功能,也就是说发声早那么一丢丢时间,当然时间差微秒级别的。而 依靠主机发声 得电脑检测到 按键触发之后 才可能发出。  这个你不太了解就算了,但是发声的轴体 能得到大家的 认同,干净 清脆的 机械声,层次分明的段落的手感,必然有它存在的价值和意义。 殊不知樱桃也有青轴。 个人有个人的喜好以及学识面,就像你不懂为何不能用电脑发声来替代轴体声一样,又何必跑将出来 一顿贬低和鄙夷。你好安静, 就静静的用的薄膜键盘就好了。
[发帖际遇]: biyuntian 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
羊在奔 发表于 2018-9-6 00:39
不明真相一脸懵逼
human_tom 发表于 2018-9-4 16:01
吃瓜群众围观。。。
驰骋天下 发表于 2018-9-3 18:43
都是国内大厂 不能撕啊
shower_king 发表于 2018-8-22 13:52
360108004阳阳 发表于 2018-7-26 10:43
狗咬狗黑吃黑,反正两家垮了,也只有樱桃扛大旗,都什么鬼,把机械键盘搞得那么平民化,大场也开始降低成本 ...

我支持你的看法
[发帖际遇]: shower_king 扣shower_king不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
LICH-Shadow 发表于 2018-8-17 18:32
应该还是有专利的可以产出产品吧,没专利的只能是创造了吧...
[发帖际遇]: LICH-Shadow看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励LICH-Shadow 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
铝芯塑料面 发表于 2018-8-6 03:21
蹲到你虚无 发表于 2018-7-30 10:27
那这两家还在那扯啥呢啊!
噱头还是商业互炒?

我哪里知道,这要问他们两家了
[发帖际遇]: 铝芯塑料面的女朋友操劳过度漏气了,赞助12 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜
Xinyang* 发表于 2018-7-31 11:31
吃瓜群众
虫虫那粘 发表于 2018-7-31 10:40

直接是第九系,不是一代一代升级的玩法
Yao_sica 发表于 2018-7-31 10:26
吃瓜
[发帖际遇]: Yao_sica 扣Yao_sica不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜