外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

123下一页
我的人缘3

2018.07.09 电子竞技专业考试你能拿几分?

25 15734
楼主
每日话题:
  近几年是电子竞技发展迅猛的几年,今年电子竞技还正式的进入了亚运会的比赛项目,虽说是表演赛的项目,但是这也是电子竞技迈出的一大步了。早在去年9月,教育部正式宣布高等职业学校增设电子竞技专业,电子竞技被正式纳入教育大类下的体育类。全国各高校开始进入数字体育领域,纷纷开设“电子竞技运动与管理”相关专业,此外,也有大量资本布局电竞教育培训学校。
2018.07.09 电子竞技专业考试你能拿几分?

如果你们也有电竞专业,你有信心考过吗?

解答达人:

活动奖励 :

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
没信心                  

我的人缘0
还是有点难度的,哈哈哈

我的人缘1
文科生表示胡编乱造是基本功……

我的人缘2
测试
哎,年龄大了,有代沟了

我的人缘0
这个可能不及格,要是讲外设还能讲讲,打游戏也能玩玩,要解说失败原因或者详细解说,OH,天上有飞碟。

我的人缘0
随口就来

我的人缘1
测试
我觉得我能随便讲一个小时,做点儿题很简单吧
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
可是我只玩过dota1根本认不清dota2的英雄

我的人缘0
测试
零蛋非我莫属,别跟我提考试,我奶子疼

123下一页