外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

【晒单】雷神电竞鼠标垫P30加厚版

查看数: 8585 | 评论数: 9 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-7-1 13:54

正文摘要:

本帖最后由 波户贤二郎 于 2018-7-1 13:55 编辑 等了好久我都快把这玩意给忘了 终于送来了 然后就是这个样子,5mm厚底子橡胶 然后筒装,得到的结果就是照片上的这个德行,你问我这屎香不香,我只能说真臭,既 ...

高级模式

本版积分规则

回复 LaoQiang 发表于 2018-7-7 20:11
实话实说

评分

Furious -3 也是醉了

[发帖际遇]: LaoQiang 和雷蛇打架,冰豹奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2018-7-3 19:23
这种橡胶就这样,越是厚的垫子在桶里卷的时间长了就越恶心,如果是使用了优质的天然橡胶或者稍微薄点问题就不大。我的CT放了一个学期终于平了。我的QCK放盒子里不知多少年了拿出来就能铺平,这不是合成橡胶能比的
回复 freezxn 发表于 2018-7-3 00:05
crazybrains 发表于 2018-7-3 00:04
那得买一块新的试试了~

我刚好在出闲置,没用几次成色充新,有兴趣的话可以看看我的帖子
回复 crazybrains 发表于 2018-7-3 00:04
freezxn 发表于 2018-7-2 22:51
去年年底11月份左右换的包装,就是平开摊着放的盒子,不是卷起来

那得买一块新的试试了~

我刚好在出闲置,没用几次成色充新,有兴趣的话可以看看我的帖子  详情 回复 发表于 2018-7-3 00:05
回复 freezxn 发表于 2018-7-2 22:51
crazybrains 发表于 2018-7-2 19:43
改包装后是黑色包装的吗= =为什么我的黑色包装快两年了都铺不平哈哈哈

去年年底11月份左右换的包装,就是平开摊着放的盒子,不是卷起来

那得买一块新的试试了~  详情 回复 发表于 2018-7-3 00:04
回复 crazybrains 发表于 2018-7-2 19:43
freezxn 发表于 2018-7-2 17:50
让我想到没改包装之前的ZOWIE TFX系列,我用了足足半年都铺不平,最后直接扔了

改包装后是黑色包装的吗= =为什么我的黑色包装快两年了都铺不平哈哈哈

去年年底11月份左右换的包装,就是平开摊着放的盒子,不是卷起来  详情 回复 发表于 2018-7-2 22:51
回复 freezxn 发表于 2018-7-2 17:50
让我想到没改包装之前的ZOWIE TFX系列,我用了足足半年都铺不平,最后直接扔了

改包装后是黑色包装的吗= =为什么我的黑色包装快两年了都铺不平哈哈哈  详情 回复 发表于 2018-7-2 19:43
[发帖际遇]: freezxn去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励4 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐沐猴子 发表于 2018-7-2 17:41
这个开大火,滑油,下葱姜蒜,10秒爆炒出锅,铺平就好了

-------分割线------------------------------------

我一般用键盘压一个角。然后用点别的东西压另外一个角,然后就直接用
回复 Furious 发表于 2018-7-2 17:06
顶一波二郎,你看他们都对你好个蛋蛋,一个回复的都没有,一群没良心的。
[发帖际遇]: Furious在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜