外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

游戏狂人GM320AR虚拟现实 塔防鼠标垫分享

查看数: 6964 | 评论数: 7 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-2 23:48

正文摘要:

游戏狂人鼠标垫,我以前用过的都是它家的树脂垫,像什么F-REBORN14,1030等,然后近几年也没什么关注鼠标垫,这回正好赶上活动,就申请一个布垫玩一玩。 ▲白色外包装 看上去显得干净 四 ...

高级模式

本版积分规则

回复 coolpad 发表于 2018-5-11 10:35
stanleyjie 发表于 2018-5-8 21:45
那可能我这份里面漏了,我晒图贴里面配件只有一个湿巾,而且我现在重新看了一下,还是没有

知道了,我问下
回复 stanleyjie 发表于 2018-5-8 21:45
coolpad 发表于 2018-5-8 13:46
有说明书的,一张硫酸纸印刷的

那可能我这份里面漏了,我晒图贴里面配件只有一个湿巾,而且我现在重新看了一下,还是没有

知道了,我问下  详情 回复 发表于 2018-5-11 10:35
[发帖际遇]: stanleyjie上班时间打LOL抢到大龙,队友奖励6 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 coolpad 发表于 2018-5-8 13:46
stanleyjie 发表于 2018-5-8 01:27
还有这个操作,鼠标垫要附个说明书啊

有说明书的,一张硫酸纸印刷的

那可能我这份里面漏了,我晒图贴里面配件只有一个湿巾,而且我现在重新看了一下,还是没有  详情 回复 发表于 2018-5-8 21:45
回复 coolpad 发表于 2018-5-8 13:46
有说明书的
回复 stanleyjie 发表于 2018-5-8 01:27
coolpad 发表于 2018-5-7 16:25
GM320 AR塔防鼠标垫加持了AR技术,下载视+APP扫描鼠标垫即可玩AR塔防游戏,鼠标垫边缘一次注塑成型无用包边 ...

还有这个操作,鼠标垫要附个说明书啊

有说明书的,一张硫酸纸印刷的  详情 回复 发表于 2018-5-8 13:46
[发帖际遇]: 为什么扣stanleyjie2 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 coolpad 发表于 2018-5-7 16:25
GM320 AR塔防鼠标垫加持了AR技术,下载视+APP扫描鼠标垫即可玩AR塔防游戏,鼠标垫边缘一次注塑成型无用包边也不割手

还有这个操作,鼠标垫要附个说明书啊  详情 回复 发表于 2018-5-8 01:27
[发帖际遇]: coolpad扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励3 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 hb129 发表于 2018-5-4 20:09
看着不错,就是太小了。。。
[发帖际遇]: hb129 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜