外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

如果魔蛋2称作“小魔蛋”的话,那么它就是“大魔蛋”^_*

查看数: 9301 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-28 15:40

正文摘要:

一、写在前面 ▲因为《绝地求生》国服还没开,所以一直在玩《CS:GO》。笔者玩了大概2个小时,鼠标重量相比之前的重鼠轻了很多,外观形状也改变了,所以一开始不太适应,战绩一般般。玩了半个小时,适应了后就好 ...

高级模式

本版积分规则

回复 铝芯塑料面 发表于 2018-5-7 04:36
酷冷还真不是头一次送脚垫,守卫者2就送过,但是到3好像又不送了,另外官网驱动好像是直接点那个产品,打开产品页面后里面有个下载,我觉得还行不算太难找

驱动还真是难找。 [attachimg]1423610[/attachimg] 空的。 我的驱动还是从我以前的酷冷其他产品驱动软件去自动识别,下载的。  详情 回复 发表于 2018-5-7 09:25
[发帖际遇]: 铝芯塑料面在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 zzh123 发表于 2018-5-4 23:09
跟冰豹军规一样的长度:115mm
回复 xxxyyy 发表于 2018-5-4 22:48
520也三百多,想想当初红魔蛋才一百多,有三倍的提升吗,而且体积和重量变大了跟530分野不明显会不会丢失轻量手客户,灯光老实说只是个锦上添花的作用,决定不了市场
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 硬件是一门学问 发表于 2018-4-30 20:10
没名字的战五渣 发表于 2018-4-29 08:02
520国内开卖了么?我怎么记得国内只卖了530

开卖了,某东也有了,我这里显示无货
[发帖际遇]: 硬件是一门学问在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 没名字的战五渣 发表于 2018-4-29 08:02
520国内开卖了么?我怎么记得国内只卖了530

开卖了,某东也有了,我这里显示无货  详情 回复 发表于 2018-4-30 20:10
来自安卓客户端来自安卓客户端