外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

信仰就是贵啊!~~~

查看数: 16004 | 评论数: 18 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-25 15:17

正文摘要:

小鸡新出的键盘,价格听说599,果然信仰啊,吃鸡专用!!! 不知道是神器,还是坑~

FireWire800 发表于 2018-5-21 15:36
zero.. 发表于 2018-5-21 14:51
还是比较怕阉割的布局,那个空格。。

那个空格键,手感贼好!!看着好像不行,但实际上人体工程学极佳。。之前老款的那个更好,只是老款没有这款这么精确。。老款那么大应该属于万用型。。
[发帖际遇]: FireWire800看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励FireWire800 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
zero.. 发表于 2018-5-21 14:51
还是比较怕阉割的布局,那个空格。。

那个空格键,手感贼好!!看着好像不行,但实际上人体工程学极佳。。之前老款的那个更好,只是老款没有这款这么精确。。老款那么大应该属于万用型。。  详情 回复 发表于 2018-5-21 15:36
halo04specl 发表于 2018-5-1 20:11
对这种类型的键盘没兴趣。。
HUB 发表于 2018-4-27 18:40
这个键盘我也想买,用着怎么样啊,看了一圈都是多彩的产品,不敢买。
羊在奔 发表于 2018-4-27 07:58
一直不喜欢非标键盘,用习惯了影响适应性
来自苹果客户端来自苹果客户端
FireWire800 发表于 2018-4-27 01:50
硬件是一门学问 发表于 2018-4-26 20:04
看京东产品页面,569元这款,应该是cherry mx 轴了

现在非Cherry 的轴体RGB也有很多厂家在做,山寨仿冒的产品应该也不少,我手里就有几个非Cherry的RGB轴,贴片透明轴体无论是手感还是灯光效果都不错的说。。

鉴于小鸡不是传统的键盘制造商,所以。。。
硬件是一门学问 发表于 2018-4-26 20:04
FireWire800 发表于 2018-4-26 20:01
感谢告知详细情况,昨天我捉摸了一下,和您说的差不多。。

但是Cherry RGB轴那个不能确认,是真的MX R ...

信仰就是贵啊!~~~

看京东产品页面,569元这款,应该是cherry mx 轴了
FireWire800 发表于 2018-4-26 20:01
硬件是一门学问 发表于 2018-4-26 10:37
应该是个公模产品,多彩和小鸡贴牌了吧,都是凯华BOXRGB青轴,多彩299,小鸡369,小鸡Cherry RGB版569元。
...

感谢告知详细情况,昨天我捉摸了一下,和您说的差不多。。

但是Cherry RGB轴那个不能确认,是真的MX RGB嘛??还是普通轴+灯,不过现在各种厂家也都出了透明轴体的轴了,Cherry真的变成信仰了。。虽然凯华还是差点,但差距也真的不那么大了。。

对,我也发现了,小鸡有个USB,可以连接鼠标。。

===================================

这年头电商都开始收割了,多彩那个实体店很多地方250或者240都能出货!!!

[attachimg]1421180[/attachimg] 看京东产品页面,569元这款,应该是cherry mx 轴了  详情 回复 发表于 2018-4-26 20:04
[发帖际遇]: FireWire800 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
野生农夫 发表于 2018-4-26 17:42
谢谢分享