外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

据说是经典FPS游戏垫 QPAD UC-44 布垫 对比测试体验

查看数: 17846 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-4-23 13:57

正文摘要:

本帖最后由 虫虫那粘 于 2018-4-23 13:59 编辑 QPAD  一套 应该很少有人有这样的一套吧 优缺点总结 优点· 买一送一,还要什么自行车· 面积够大,大鼠标 低DPI照样用· 超控性好,定位 ...

高级模式

本版积分规则

回复 caiyinliang 发表于 2018-4-27 17:22
没有铝制鼠标垫吗
回复 wplayboyr 发表于 2018-4-27 08:36
垫子还是喜欢紫电改,用很舒服~~~
回复 最高性价比 发表于 2018-4-27 07:56
cd35是粗面垫?磨手吗
回复 HUB 发表于 2018-4-26 22:01
Q-PAD的LOGO一直没有变过吧,看着这些厂子出来的新产品总是能想起一些往事
回复 永远的新手 发表于 2018-4-25 17:01
qpad的CT都拿来收藏了,真上手用的话感觉不如sense。CD35也买了,确实好用,尺寸偏小,而且没有包边,用到现在结果就是边缘起毛,另外就是割手,华硕那块cordura的鼠标垫倒是包边了,就是太贵,但是更头疼的是尺寸太大
[发帖际遇]: 永远的新手看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励永远的新手 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 TImo 发表于 2018-4-24 15:37
Trank 发表于 2018-4-24 12:33
你拿块我来给你划划看,这材料百度过,说是军工,其实也是普通服装,包什么的,耐磨,不是做防弹 ...

那可以考虑考虑
[发帖际遇]: 主页君说TImo 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹控白丝同好会 发表于 2018-4-24 14:07
只用CT。。。
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 生化孤魂 发表于 2018-4-24 12:36
虫虫那粘 发表于 2018-4-24 12:22
哈哈,问我你就问对了,两个我都有,并且QH-90一直是我的主力游戏耳机

QH-90在外观上与cloud是一模一 ...

多谢大神!!!
回复 Trank 发表于 2018-4-24 12:33
虫虫那粘 发表于 2018-4-24 12:29
不过可以大致确定的告诉你,应该是CD-35   要知道考度拉材质可是军工级别,刀都划不烂

你拿块我来给你划划看,这材料百度过,说是军工,其实也是普通服装,包什么的,耐磨,不是做防弹衣的,那个是凯夫拉。

那可以考虑考虑  详情 回复 发表于 2018-4-24 15:37