外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

不一样的顶级外设,不一样的烟火——达尔优EM905 双模版上手测评

查看数: 6462 | 评论数: 8 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-7 19:40

正文摘要:

本帖最后由 隔壁村的狗蛋 于 2018-3-9 15:39 编辑 前言:就像之前在B站上的一个视频里说得那样,2017年是无线游戏外设井喷的一年,在笔者印象中,各大厂之间的大战战火应该是由海盗船K63的推出引燃的。众所周知, ...

高级模式

本版积分规则

回复 隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-21 16:23
kobi541 发表于 2018-3-20 01:01
玩了几周手感很好,1000HZ下也比较稳定

哈哈,我也觉得手感很不错。无线1000hz有略微丢帧
[发帖际遇]: 有人问隔壁村的狗蛋:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣隔壁村的狗蛋2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-21 16:22
鬼鬼杜尔 发表于 2018-3-19 22:48
双模的这个价格是真的很划算了  一个双模的鼠标都不到300的价格 狗东做活动拿卷的话250之内就拿得到 这一点 ...

确实,算上活动的话,价格可以说非常给力了
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 kobi541 发表于 2018-3-20 01:01
玩了几周手感很好,1000HZ下也比较稳定

哈哈,我也觉得手感很不错。无线1000hz有略微丢帧  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:23
[发帖际遇]: kobi541周末陪女伴去逛街,她说要试衣服,kobi541就老实地在外面一边玩手机一边等。不解风情,活该被系统扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 鬼鬼杜尔 发表于 2018-3-19 22:48
双模的这个价格是真的很划算了  一个双模的鼠标都不到300的价格 狗东做活动拿卷的话250之内就拿得到 这一点确实很良心啊

确实,算上活动的话,价格可以说非常给力了  详情 回复 发表于 2018-3-21 16:22
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 鬼鬼杜尔 ,鬼鬼杜尔 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹控白丝同好会 发表于 2018-3-11 19:53
隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-11 19:46
因为是趴握的原因,我也蛮喜欢换模之后的顶级外设,之前的925老觉着硌手。4090的引擎性能也不差,可以玩 ...

性能是还行。   239这个价格   也可以    我用905 确实有用KINZU的感觉。    以前一直想要KINZU或者KANA外观的双模3360鼠标。  现在看来   905双模也勉强符合我的要求了
回复 隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-11 19:46
妹控白丝同好会 发表于 2018-3-11 19:37
可以  手感确实不错.     现在狗东价格239   确实是性价比很高的双模了。

因为是趴握的原因,我也蛮喜欢换模之后的顶级外设,之前的925老觉着硌手。4090的引擎性能也不差,可以玩玩

性能是还行。 239这个价格 也可以 我用905 确实有用KINZU的感觉。 以前一直想要KINZU或者KANA外观的双模3360鼠标。 现在看来 905双模也勉强符合我的要求了  详情 回复 发表于 2018-3-11 19:53
[发帖际遇]: 隔壁村的狗蛋 和雷蛇打架,冰豹奖励 10 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 妹控白丝同好会 发表于 2018-3-11 19:37
   可以  手感确实不错.     现在狗东价格239   确实是性价比很高的双模了。     

因为是趴握的原因,我也蛮喜欢换模之后的顶级外设,之前的925老觉着硌手。4090的引擎性能也不差,可以玩玩  详情 回复 发表于 2018-3-11 19:46
[发帖际遇]: 妹控白丝同好会每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让妹控白丝同好会补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
回复 隔壁村的狗蛋 发表于 2018-3-9 15:36