外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

年前给自己准备的新玩具,罗技G602手感杠杠的。

查看数: 20532 | 评论数: 29 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-6 23:53

正文摘要:

其实考虑入这个鼠标很久了,你相信我都考虑了1年了吗?就是因为之前修过3个602觉得手感还不错就有打算买了。在咸鱼涛了个几乎99新的鼠标,跟新买的没啥区别,价格还便宜100多,赶紧跟大家分享一下。 然 ...

高级模式

本版积分规则

回复 damonz666 发表于 2018-4-11 10:41
自从518退役后再没用过罗技。。
回复 gatwin 发表于 2018-3-14 13:44
wlandytex 发表于 2018-3-10 22:15
602的中键时通病,我之前修过2个。

我也有602,表示WD40救活好几只。而且比换微动还耐用了。
回复 aeneid 发表于 2018-3-11 13:15
曾经有一个M950,挺好用,但是太沉,沉到让我感觉大拇指有点累
回复 wlandytex 发表于 2018-3-10 22:16
背丨影 发表于 2018-3-10 17:26
好东西可惜要停产了

所以赶紧弄一个玩玩。
回复 wlandytex 发表于 2018-3-10 22:15
Uilos 发表于 2018-3-9 18:19
个人认为是办公神器,可惜中键不给力,JD换了两个中键都出问题,最后因为下架给我换了个G403。。。

602的中键时通病,我之前修过2个。

我也有602,表示WD40救活好几只。而且比换微动还耐用了。  详情 回复 发表于 2018-3-14 13:44
回复 zhang66649 发表于 2018-3-10 20:59
602刚出就买了,一直用到现在,期间买了403无线也是闲置,602装7号电池很好用
回复 背丨影 发表于 2018-3-10 17:26
好东西可惜要停产了

所以赶紧弄一个玩玩。  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:16
[发帖际遇]: 背丨影老婆饿了却没有给他老婆下面吃,系统惩罚4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 Uilos 发表于 2018-3-9 18:19
个人认为是办公神器,可惜中键不给力,JD换了两个中键都出问题,最后因为下架给我换了个G403。。。

602的中键时通病,我之前修过2个。  详情 回复 发表于 2018-3-10 22:15
[发帖际遇]: 长得丑不是Uilos的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣4 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 wlandytex 发表于 2018-3-9 18:10
aalfz 发表于 2018-3-9 17:19
你这FF奋斗多久了啊……

奋斗两年多了