外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

2018让教练带你吃鸡—血手幽灵双枪侠吃鸡教练J95体验

查看数: 5700 | 评论数: 6 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-3-5 17:49

正文摘要:

前言:《绝地求生:大逃杀》这款去年火了一整年的游戏,相信已经无人不知无人不晓了,可即便如此,还是有很多一如当年初次接触吃鸡这款游戏的我一样的小白童鞋,一进游戏整个人都懵掉了,我是谁,我在哪,我要干什么 ...

高级模式

本版积分规则

回复 暇米 发表于 2018-3-7 20:01

灯,还可以吧,比起灯厂,还有差距
回复 暇米 发表于 2018-3-7 20:00
沐沐猴子 发表于 2018-3-6 17:49
说实话,大多时候看到血手的帖子都会有点皱眉头,大多都是流于形式的软文

鼠标用编织线,感觉视觉上还是 ...

有道理,正在研究这个东西
回复 暇米 发表于 2018-3-7 20:00
vividjames 发表于 2018-3-6 15:41
血手的鼠标强大就在于驱动,其他厂都比不了。不过现在玩吃鸡用鼠标宏要被捶,吃鸡的鼠标宏实用性其实没想象 ...

比起三大厂,还是差距明显
回复 蜡笔小丸子 发表于 2018-3-7 19:00
灯光不错的

灯,还可以吧,比起灯厂,还有差距  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:01
[发帖际遇]: 蜡笔小丸子100快都不给我 ,蜡笔小丸子骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐沐猴子 发表于 2018-3-6 17:49
说实话,大多时候看到血手的帖子都会有点皱眉头,大多都是流于形式的软文

鼠标用编织线,感觉视觉上还是觉得蛮硬的,有兴趣的人一定要注意一下这一点。
其实一键操作也是简化了自己制作鼠标宏的过程,其实我觉得真的有需求的话还是自己做一个鼠标宏,乘这个机会接触一下简单编程也蛮好的。时间成本不是很高

有道理,正在研究这个东西  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:00
[发帖际遇]: 沐沐猴子 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 vividjames 发表于 2018-3-6 15:41
血手的鼠标强大就在于驱动,其他厂都比不了。不过现在玩吃鸡用鼠标宏要被捶,吃鸡的鼠标宏实用性其实没想象中那么强。
如果排除鼠标宏的加分,其实血手的鼠标还是差点意思。3325的芯片LOD能够做到很低,还能自定义这点不错。灵敏金靴跟普通脚贴比,移动快了点,不好掌握。外形有点雷人,我买的P93算是最好看的了。鼠标的握感手感射击感觉在我来说,还是比罗技差一些。希望血手进一步打磨自家的鼠标,更进一步吧。

比起三大厂,还是差距明显  详情 回复 发表于 2018-3-7 20:00
来自安卓客户端来自安卓客户端