外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

MOD一个法拉利红鼠标 QPAD 8K 改造的两次翻车与修车记录

查看数: 19625 | 评论数: 27 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-2-28 10:53

正文摘要:

本帖最后由 虫虫那粘 于 2018-2-28 10:59 编辑   MOD的玩法在各个领域都有运用,相对是比较高级的玩法。将自己心爱的物件按照自己的想法改装成自己喜欢的样子,不经能够体会到手工制作的过程的DIY乐趣 ...

高级模式

本版积分规则

回复 虫虫那粘 发表于 2018-3-7 18:04
lys1322 发表于 2018-3-5 21:34
鞋子莫名的带感好看,建议你把配色和nike 李宁等发一下

哈哈哈  老熊版主,你居然调侃我
回复 lys1322 发表于 2018-3-5 21:34
鞋子莫名的带感好看,建议你把配色和nike 李宁等发一下

哈哈哈 老熊版主,你居然调侃我  详情 回复 发表于 2018-3-7 18:04
[发帖际遇]: lys1322 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励2 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 虫虫那粘 发表于 2018-3-5 19:29
vansonk 发表于 2018-3-1 22:40
所以才说,黄色下面是需要有白色打底的,不论先弄白色,接着再弄红色,还是先弄红色,再上白色,
白色的 ...

哦 我明白你的意思了,就是遮喷咯

但是这样的话对精度和喷绘技术的要求就要更高咯,我是之前没料到贴纸的透明性,如果知道的话,或许会考虑你的方法
回复 虫虫那粘 发表于 2018-3-5 19:29
vansonk 发表于 2018-3-1 22:40
所以才说,黄色下面是需要有白色打底的,不论先弄白色,接着再弄红色,还是先弄红色,再上白色,
白色的 ...

哦 我明白你的意思了,就是遮喷咯

但是这样的话对精度和喷绘技术的要求就要更高咯,我是之前没料到贴纸的透明性,如果知道的话,或许会考虑你的方法
回复 蹲到你虚弱 发表于 2018-3-2 21:11
虫虫那粘 发表于 2018-3-2 14:32
嗯嗯  虽然最后用光油漆进行加固和保护,完全晾干之后还是很脆弱,现在都不敢用

还想找个硬度更高的漆 ...

实在不行光油就厚点,三层起,以后用糊了之后用抛光棒打磨打磨,再补光油
[发帖际遇]: 有人问蹲到你虚弱:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣蹲到你虚弱1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 human_tom 发表于 2018-3-2 14:59
虫虫那粘 发表于 2018-3-2 14:32
嗯嗯  虽然最后用光油漆进行加固和保护,完全晾干之后还是很脆弱,现在都不敢用

还想找个硬度更高的漆 ...

我以前也MOD过,但是用了没多久漆面就不行了,索性沙皮纸打磨光滑,难看就难看点吧。。。
[发帖际遇]: human_tom看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励human_tom 5 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜
回复 虫虫那粘 发表于 2018-3-2 14:32
human_tom 发表于 2018-3-1 14:27
MOD了是好看,但是感觉不耐用

还想找个硬度更高的漆再在上面加固一层

实在不行光油就厚点,三层起,以后用糊了之后用抛光棒打磨打磨,再补光油  详情 回复 发表于 2018-3-2 21:11
[发帖际遇]: 虫虫那粘说发烧值是万恶之源,让我来为你承担这份罪恶吧!扣除 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 vansonk 发表于 2018-3-2 10:43
蹲到你虚无 发表于 2018-3-2 08:45
你把问题弄复杂了啊,水贴纸制作的时候可以做不透明颜色的那种,也可以做透明的,半透明的。

哦,原来还有这种操作,这个就不懂了,谢谢提醒
[发帖际遇]: vansonk长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 GzSo 发表于 2018-3-2 09:37
自喷漆太软了,味道太重,只能喷来看~
[发帖际遇]: GzSo扶起摔倒的老人,值得称赞奖励9 元 发烧值.之后被讹诈损失9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜