外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

让办公更加便捷,雷柏MT550多模无线鼠标评测

查看数: 6614 | 评论数: 5 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-23 08:45

正文摘要:

本帖最后由 绕指温柔ii 于 2018-1-23 08:47 编辑 雷柏MT550还可以安装独立的软件驱动,对鼠标进行个性化设置,可自定义编辑6颗按键的功能,而且功能选项还是很丰富的,从驱动图中可以看出办公的的基本功能 ...

高级模式

本版积分规则

回复 laomu0515 发表于 2018-1-25 12:43
支持一下
回复 沐沐猴子 发表于 2018-1-24 17:17
绕指温柔ii 发表于 2018-1-24 10:41
嗯,这只鼠标我也感觉雷柏做的还是比较用心的

说实话,雷柏我一直觉得算是国产鼠标厂商里面比较靠谱的一个了。倒不是说他们家的鼠标多么完美,但是一般不会太差,至少会和自己的期待很接近

雷柏的键盘已经是走出国门了,但是鼠标还缺少一点点创新和冲劲。有点太保守了
[发帖际遇]: 有人问沐沐猴子:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣沐沐猴子3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 虫虫那粘 发表于 2018-1-24 16:00
这鼠标手感应该还不错
[发帖际遇]: 虫虫那粘在修恩爱发艳照,系统奖励虫虫那粘3 元 发烧值 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 绕指温柔ii 发表于 2018-1-24 10:41
沐沐猴子 发表于 2018-1-23 20:30
雷柏在办公鼠标上面还是一直都比较用心的。一直都是作为罗技大哥的备用选择。期待雷柏能够更进一步把

嗯,这只鼠标我也感觉雷柏做的还是比较用心的

说实话,雷柏我一直觉得算是国产鼠标厂商里面比较靠谱的一个了。倒不是说他们家的鼠标多么完美,但是一般不会太差,至少会和自己的期待很接近 雷柏的键盘已经是走出国门了,但是鼠标还缺少一点点创新和冲劲。有点  详情 回复 发表于 2018-1-24 17:17
[发帖际遇]: 绕指温柔ii的母亲问绕指温柔ii:你怎么不开心!绕指温柔ii大哭说:我只想要我价值5 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐沐猴子 发表于 2018-1-23 20:30
雷柏在办公鼠标上面还是一直都比较用心的。一直都是作为罗技大哥的备用选择。期待雷柏能够更进一步把

嗯,这只鼠标我也感觉雷柏做的还是比较用心的  详情 回复 发表于 2018-1-24 10:41
[发帖际遇]: 主页君说沐沐猴子 没有节操!就要扣你 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜