外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

听辨敌踪 雷柏VM120入耳式游戏耳机上市

查看数: 62588 | 评论数: 36 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-19 17:57

正文摘要:

闯过风雨,迎过强敌。 变强路上,有汗水、有疯狂、有遗憾、有兄弟、更有为火拼加持的辨位buff。 别让设备侵蚀上场的渴望,雷柏VM120入耳式游戏耳机,听准耳未及的瞬间,制控全场。 老铁,开战不? 天 ...

高级模式

本版积分规则

回复 xiaokuan112 发表于 2018-1-26 10:32
我大雷柏的性价比就是高
回复 guicai 发表于 2018-1-25 20:44
耳机挺不错,不知价格是不是实惠
回复 九宝儿 发表于 2018-1-24 13:28
文章写的很到位啊 店铺都给过来让我们一下了解的更多了
[发帖际遇]: 九宝儿挥刀自宫,历经三年苦练修成“水上漂”敲击大法,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 这个名字好记 发表于 2018-1-23 20:05
蜡笔小丸子 发表于 2018-1-19 18:20
又出新品了啊,恭喜咯

天天看到他们新品吧
[发帖际遇]: 苍老师躺在这个名字好记 大腿上,这个名字好记 赚了 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 LICH-Shadow 发表于 2018-1-23 19:06
雷柏。。。吹风机?
回复 小川向上 发表于 2018-1-23 09:53
有点像ie8.0,看着可以。
回复 七天笨蛋 发表于 2018-1-22 21:21
不错不错
[发帖际遇]: 七天笨蛋的母亲问七天笨蛋:你怎么不开心!七天笨蛋大哭说:我只想要我价值2 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜
回复 飘香剑雨 发表于 2018-1-22 18:05
雷柏的东西性价比都不错
[发帖际遇]: 飘香剑雨在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 xwnx 发表于 2018-1-22 15:04
耳机性价比一如既往的好
[发帖际遇]: xwnx100快都不给我 ,xwnx骗了我的身体还有5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜