外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

ZOWIE GEAR EC-B CS:GO特别版与Valve同步发售

查看数: 69650 | 评论数: 41 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-1-12 15:12

正文摘要:

首批ZOWIE GEAR EC-B CSGO特别版在完美城市精英赛决赛期间已销售一空。

高级模式

本版积分规则

回复 crazy 发表于 2018-1-21 14:14
CS GO 不错的主题 。
回复 value's 发表于 2018-1-19 23:49
yoyoyo,不错哦~
回复 悠然1234 发表于 2018-1-18 15:01
攒钱买一个
[发帖际遇]: 主页君说悠然1234 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 欧凯 发表于 2018-1-17 17:17
ChrisJoy 发表于 2018-1-17 17:10
我找到了长春忆人电竞,我问有没有ecb的csgo特别版啊,回复我:没有那个,logo一般。
嗯,我终于知道东北 ...

噗。。。别这样。。。
[发帖际遇]: 欧凯去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜
回复 ChrisJoy 发表于 2018-1-17 17:10
我找到了长春忆人电竞,我问有没有ecb的csgo特别版啊,回复我:没有那个,logo一般。
嗯,我终于知道东北落后的原因了。

噗。。。别这样。。。  详情 回复 发表于 2018-1-17 17:17
回复 xiaokuan112 发表于 2018-1-17 11:38
最近吃鸡带把这些FPS鼠标带的都断货了太可怕了
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,xiaokuan112主动帮助大妈拉磨,奖励4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 guicai 发表于 2018-1-16 12:06
还是觉得ec的好
[发帖际遇]: guicai每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让guicai补补身体, 幸运榜 / 衰神榜
回复 哎呦喂我的天 发表于 2018-1-16 10:44
很漂亮 值得购买
[发帖际遇]: 哎呦喂我的天长得丑、还出来吓人,被警察扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 EDruid 发表于 2018-1-16 09:57
还是白色的好看