外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

最近弄的几张垫子。

查看数: 29843 | 评论数: 34 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-22 21:40

正文摘要:

本帖最后由 金莲·斯威夫特 于 2017-11-23 00:50 编辑 最近弄的几张垫子 这是之前的 我现在就想搞一张这样的PSR。全新最好。大号,盒子完美。老曹店里有几张,1399,都快撵上画厂小恶魔了跟FX了。

高级模式

本版积分规则

回复 qiao_win 发表于 2017-12-27 13:59
金莲·斯威夫特 发表于 2017-11-24 01:06
感谢大佬科普,一百婚。
早在09年10年11年烧过一段时间,《这之前也在玩CS,也上PCG看新闻啥的,但对外 ...

花色是看的,楼主用什么布垫呢?
回复 ba66882008 发表于 2017-12-22 10:49
请问a队的垫子哪里能买到
回复 八眼田鸡 发表于 2017-12-21 15:43
我倒是有一张很新的G-SR老版,哈哈哈哈哈
[发帖际遇]: 坛友投票觉得八眼田鸡长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 金莲·斯威夫特 发表于 2017-12-3 15:15
fatality 发表于 2017-12-2 10:24
我在找STEEL 4S,年轻的时候没钱买,现在想买回来垫保温杯。

一样一样的。
回复 金莲·斯威夫特 发表于 2017-12-3 15:13
喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-1 23:51
厉害了,敢问楼主fnatic哪入的?

sensuous gears 淘宝
回复 fatality 发表于 2017-12-2 10:24
我在找STEEL 4S,年轻的时候没钱买,现在想买回来垫保温杯。

一样一样的。  详情 回复 发表于 2017-12-3 15:15
回复 喜欢冷门精英外设 发表于 2017-12-1 23:51
厉害了,敢问楼主fnatic哪入的?

sensuous gears 淘宝  详情 回复 发表于 2017-12-3 15:13
[发帖际遇]: 喜欢冷门精英外设在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 金莲·斯威夫特 发表于 2017-11-29 12:09
回复 zu7dao 发表于 2017-11-28 08:42

好好珍惜
[发帖际遇]: zu7dao扶老奶奶过马路,被碰瓷!奖励5 元 发烧值,鼓励一下. 幸运榜 / 衰神榜
回复 金莲·斯威夫特 发表于 2017-11-27 19:53
退烧舒服斯基 发表于 2017-11-24 08:21
不是抨击和质疑你,只是建议你如果真喜爱布垫可以收藏些好用或者稀奇的。
现在很多在售的产品都是国内提 ...

唉,情人眼里就是西施。老哥懂的。
[发帖际遇]: 金莲·斯威夫特看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励金莲·斯威夫特 3 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜