外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

记我所热爱的一款鼠标——冰豹Kone Pure

查看数: 8359 | 评论数: 9 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-20 10:04

正文摘要:

记我所热爱的一款鼠标——冰豹Kone Pure        一、一点感想       前段时间,参加了“冰豹官方微信公众号正式开通 订阅赢好礼”活动。很意外,获得了二等奖,也就 ...

高级模式

本版积分规则

回复 rue890601 发表于 2017-11-28 16:49
记我所热爱的一款鼠标——冰豹Kone Pure
环保包装200拿下!
[发帖际遇]: rue890601去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励5 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜
回复 voidfunction 发表于 2017-11-22 14:40
rue890601 发表于 2017-11-20 15:15
这只现在200rmb可以拿下
让我颇心动

哪里两百?
回复 硬件是一门学问 发表于 2017-11-22 11:44
左侧小logo,不错
来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 jiongray 发表于 2017-11-22 11:24
我只关心,这个类肤过了一两年,会黏的非常恶心吗?
[发帖际遇]: jiongray 长的太像吴彦祖了,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 sunyj0602 发表于 2017-11-21 08:21
rue890601 发表于 2017-11-20 15:15
让我颇心动

对啊,我当年买的时候是400多
回复 sunyj0602 发表于 2017-11-21 08:21
曾胜进 发表于 2017-11-20 18:46
冰豹的类肤做的是真的好,比罗技 赛睿 雷蛇的都要好很多,但价格有点不讲道理

日常价格是略高些,但是活动的时候买,还是比较合算的
[发帖际遇]: sunyj0602对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 曾胜进 发表于 2017-11-20 18:46
冰豹的类肤做的是真的好,比罗技 赛睿 雷蛇的都要好很多,但价格有点不讲道理

日常价格是略高些,但是活动的时候买,还是比较合算的  详情 回复 发表于 2017-11-21 08:21
[发帖际遇]: 曾胜进等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 rue890601 发表于 2017-11-20 15:15
让我颇心动

哪里两百?  详情 回复 发表于 2017-11-22 14:40
对啊,我当年买的时候是400多  详情 回复 发表于 2017-11-21 08:21
回复 天天搬砖 发表于 2017-11-20 10:07
感情真挚,抒发自然。
[发帖际遇]: 天天搬砖在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜