外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

送给手掌大小17.5里面的FPS玩家

查看数: 108997 | 评论数: 73 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-10 11:28

正文摘要:

本帖最后由 mynameisce05 于 2017-11-29 22:14 编辑 我是一个FPS爱好者,或者说是玩家。 我不喜欢LOL那类型的游戏所以把我这几年买的鼠标和大家交流下 我的手掌大小是17.5厘米左右不是很胖也不是很瘦的 ...

高级模式

本版积分规则

回复 gaoyanglovelele 发表于 2018-5-13 21:20
Mionix Castor,或者冰豹2017
回复 荆轲刺秦王 发表于 2018-5-11 10:08
同17.5手,用FK1,爽的一批,曾经的EC2-A送人了,因为感觉自己还是抓握流。
回复 恋恋2046 发表于 2018-5-10 16:01
目前就502和403用着是最舒服的 我也是玩射击游戏的  这2个我目前用着很舒服的
回复 xiaoc121 发表于 2018-5-2 14:35
经验就是 500元以下 抓握就za13 12 Gpro  403      有钱的703 和 903   趴握就一个说法  高背  高低肩  底座大 所以手小 EC 2a 就行 不大    再就是看看你手的抓鼠标的样子感受下鼠标形状   像RAW 就是很无奈 没什两点 趴着太空 抓着太宽  微动又不如罗技脆   点拖装备的时候那叫一个难受  看你需求
回复 caiyinliang 发表于 2018-4-27 15:04
卓威EA3
回复 sj10469 发表于 2018-4-10 08:31
我17.5手,用得是fk1+,FK1有时觉得小,只能来用1+
[发帖际遇]: sj10469长的太像吴孟达了,周星驰奖励sj104695 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 轰轰锅 发表于 2018-4-9 20:48
最近觉得小手打FPS 酷冷mm350
达尔优em905都不错 905如果换个好芯片和外壳 估计是神器
回复 gaoyanglovelele 发表于 2018-4-9 20:32
不管怎么说都是好帖子啊,非常实用的。不过目前我给满分的鼠标,IO1.1和冰豹2017.罗技G403只能是比较适合。
回复 mynameisce05 发表于 2018-4-9 15:12
闻听8817 发表于 2017-12-9 00:54
18左右的手 推荐个DOTA鼠标

我觉得402应该比较适合你!如果大了选302 如果不喜欢302奇葩的形状可以选老地狱狂蛇 或者新版的地狱狂蛇。在好一点的我觉得都会设计的相对重一些这并不合适RTS游戏,在一些就冰豹PURE也还是可以的。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,mynameisce05主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜