外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

赛睿RIVAL310不能用

查看数: 23323 | 评论数: 25 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-11-9 13:45

正文摘要:

新买了个RIVAL310鼠标 到货后插上电脑没反应,试了几台电脑都没反应。急得我都找狗东退货了,然后 突然一次插上就好了,然后驱动自动更新了固件。 这下我想着能好好用了,正扫雷熟悉一下鼠标呢,突然鼠标就熄火 ...

高级模式

本版积分规则

回复 ft879502 发表于 2017-11-9 14:15
回复 1qx 发表于 2017-12-11 12:49
计算机设备管理 卸载USB 重新识别安装 再不行走质保吧
回复 libercx 发表于 2017-12-10 22:30
换货吧,以前我买雷蛇也就过这样的问题。
回复 尛尛小鬼 发表于 2017-11-30 17:39
还是换货吧……
回复 俺们村最后的希望 发表于 2017-11-23 13:25
赛睿品控还是有问题。感觉是鼠标现有问题。要不你换台电脑试试。看看有没有问题!
回复 宇宙无敌老司机 发表于 2017-11-22 18:48
一到手就有问提,这有可能就是产品本身的事吧
[发帖际遇]: 宇宙无敌老司机在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 沐沐猴子 发表于 2017-11-21 19:03
碰到这种问题别折腾了,直接找售后,你这本来就是新买的
回复 ryovsryo 发表于 2017-11-21 09:44
退换呗
回复 notforyou 发表于 2017-11-20 19:18
July_M 发表于 2017-11-10 15:31
两个310新的都需要更新一下固件,要不然无法使用的
看来上边这些人都没买这个鼠标

和驱动有毛关系,没装驱动一样可以用,就是闪瞎眼
[发帖际遇]: notforyou 在洗浴中心花了400元 ,4 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜
回复 飘香剑雨 发表于 2017-11-20 18:34
果断退货买新的
[发帖际遇]: 飘香剑雨在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励1 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜