外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

大师传人——Steelseries Sensei310点评

查看数: 138240 | 评论数: 94 | 收藏 1
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2017-9-25 03:33

正文摘要:

本帖最后由 aalfz 于 2017-9-25 05:32 编辑 “大师终于出新款了。”这是我看到赛睿发布新品的新闻时候的第一反应。 对游戏鼠标的接触始于罗技G1,之后蝰蛇,再之后就是SenseiRAW了。说起来也是很奇妙,头三款正 ...

高级模式

本版积分规则

回复 zhenachu 发表于 2019-1-15 08:38
长草了,有机会了要入一个试试
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和zhenachu一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 Eric_Choi 发表于 2017-12-29 17:40
哈哈,我也买了个310,不过手感的确好,吊打300s,很多人不清楚。其实300s是310的简化版
来自安卓客户端来自安卓客户端
回复 aalfz 发表于 2017-12-26 13:41
Stratos 发表于 2017-12-26 12:23
我之前用过700,但是嫌太重了就出掉了

重量还好,那个设计不合我的手
[发帖际遇]: aalfz 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 Stratos 发表于 2017-12-26 12:23
aalfz 发表于 2017-12-24 13:54
300的侧裙不行,700的最耐用(硬橡胶),310的目前还没用坏,但是到底寿命如何还得继续看

我之前用过700,但是嫌太重了就出掉了

重量还好,那个设计不合我的手  详情 回复 发表于 2017-12-26 13:41
回复 aalfz 发表于 2017-12-24 13:54
Stratos 发表于 2017-12-23 13:45
完了,我的Rival300的侧裙已经开始腐蚀了,我还在想要是侧裙可以的话也入一个sensei310呢

300的侧裙不行,700的最耐用(硬橡胶),310的目前还没用坏,但是到底寿命如何还得继续看

我之前用过700,但是嫌太重了就出掉了  详情 回复 发表于 2017-12-26 12:23
[发帖际遇]: aalfz用生命在歌唱,奖励aalfz2 元 发烧值求 不要在唱了 . 幸运榜 / 衰神榜
回复 Stratos 发表于 2017-12-23 13:45
完了,我的Rival300的侧裙已经开始腐蚀了,我还在想要是侧裙可以的话也入一个sensei310呢

300的侧裙不行,700的最耐用(硬橡胶),310的目前还没用坏,但是到底寿命如何还得继续看  详情 回复 发表于 2017-12-24 13:54
[发帖际遇]: Stratos扶起摔倒的老人,值得称赞奖励2 元 发烧值.之后被讹诈损失2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 aalfz 发表于 2017-12-19 09:42
lys1322 发表于 2017-12-18 15:49
就是恨他太小了。。我181的个子用起来手疼,不够大
另外就是耐久度的问题基本是没啥改善

我也是觉得再大一点好,耐久度得再多艹一艹了,暂时还没发现问题
回复 lys1322 发表于 2017-12-18 15:49
就是恨他太小了。。我181的个子用起来手疼,不够大
另外就是耐久度的问题基本是没啥改善

我也是觉得再大一点好,耐久度得再多艹一艹了,暂时还没发现问题  详情 回复 发表于 2017-12-19 09:42
[发帖际遇]: lys1322 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励5 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜
回复 aalfz 发表于 2017-12-18 14:02
a450569792 发表于 2017-12-18 00:08
这个鼠标屁股对我来说大了,赛睿系列还是喜欢只KINZU。。

这鼠标对我来说是个中等大小鼠标。一人一个手没法一概而论,带着前提看就好了。
回复 a450569792 发表于 2017-12-18 00:08
这个鼠标屁股对我来说大了,赛睿系列还是喜欢只KINZU。。

这鼠标对我来说是个中等大小鼠标。一人一个手没法一概而论,带着前提看就好了。  详情 回复 发表于 2017-12-18 14:02